이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
22 좋은 식습관 만들기 1 무료 맘토백샘 [전연령] 69의 평가 12,738
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
23 좋은 식습관 만들기 2 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 2,909
24 좋은 식습관 만들기 3 유료 맘토백샘 [전연령] 17의 평가 3,670
25 문제행동 다루기 기본원칙 유료 맘토백샘 [전연령] 35의 평가 10,698
92 TV 시청 1 (TV시청과 언어발달) 유료 맘토백샘 [전연령] 59의 평가 13,474
110 문제행동 다루기 1 (적극적 의사소통 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 24의 평가 5,289
136 부모의 역할1 (교육의 필요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 18의 평가 4,390
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
69 [꽃담] 부모부터 좋은 본보기가 되어야 하는 것이 변하지 않는 진리인 것 같습니다. 좋은 영상 도움이 많이 되었습니다.~

68 [에스더] 백현주 교수님 강의 잘 들었습니다 쿠폰 10장 주세요~

67 [세실] 백현주 선생님 강의들었습니다. 쿠폰 5개주세요.

66 [날진이] 많이 배우고 싶어요 어렵네요

65 [노윤빈맘] 좋은 강의 감사합니다.

64 [미란] 강의 잘 들었습니다

63 [축복이네] 인사하고, 자기손으로, 끝까지 돌아다니지 않고 먹기. 안될땐 안돼! 단호하게. 감사합니다.

62 [만두] 백현주선생님 강의 잘 들었습니다. 쿠폰 부탁드립니다. 감사합니다.

61 [다은맘] 오늘부터 실천하고 있는데 정말 쉽진 않네요 태여나서부터 잘안먹던 애가 유독 힘드네요 ...그래도 선생님 말씀대로 아이를 위하여 노력하겠습니다 감사합니다 ^^

60 [다은맘] 힘들겠지만 오늘부터 실천해야겠습니다 감사합니다!^^

59 [맑은별] 좋은강의 감사합니다 백쌤!

58 [루이즈] 화면이 불량상태라서.....강의 감사합니다

57 [꿈모아] 맛보기만봐지네요. 편식을 들어햐 하는데... ㅎㅎ 그래도 강의 통해서 돌아보게 됩니다. 교육할때 해야하는 방법! 알게되네요. 감사합니다.

56 [노올자] 자꾸 단호함에서 무너져요. 어떻게든 먹여야지 마음만 앞서서... 다시 맘잡고 실천해봐야겠어요.

55 [하얀나비] 바로 실천 해봐야 겠네요~^^

54 [구름위에둥둥] 많은 도움이 되었어요~

53 [다니맘] 밥먹이기 늘 전쟁이었는데 아이가 밥먹기부터 시작해야겠습니다. ^^

52 [희망] 이유식시작할때부터워낙잘먹질않는아이라한숟가락이라도먹이려고먹여주다보니..현재7세남아인데도아직도집에서먹여주고있어요.참,부끄럽네요ㅠㅠ 오늘부터라도단호함을보여야겠어요.

51 [젤라샘] 효율적인 부모교육자료 감사합니다.

50 [구리] 다음강의를 못본다는게 아쉽네요 ㅠ

49 [danguman] 도움많이 되었습니다

48 [sorvete] 아... 바로 실천해야겠네요... 지금 돌쟁이인데 이 동영상을 지금 보게 된게 너무 행운이네요~ 감사합니다~

47 [베티] 수많은 검색을 해도 답답하기만 했는데 이제야 저의 고민이 해결되었네요. 정말 저의 잘못이 큰거같아요. 이제라도 실천에 옮길 수 있어 다행이에요. 정말 감사합니다.^^

46 [무엘맘] 식습관을 잘 교육해야겠네요

45 [수남이] 밥을 잘 안먹어서 밥먹이는 게 가장 힘들었는데.. 잘못된 양육 태도가 아이의 잘못된 습관을 길러주는 원인이었네요.. 감사합니다~

< 1  2 3 >