이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
49 고집부리는 아이 3 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 3,000
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
31 고집부리는 아이 1 유료 맘토백샘 [전연령] 30의 평가 6,572
48 고집부리는 아이 2 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 2,441
57 괴롭힘 당하는 아이 1 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 2,768
62 거짓말, 허풍 1 유료 맘토백샘 [전연령] 5의 평가 2,909
69 고집부리는 아이 4 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 2,512
110 문제행동 다루기 1 (적극적 의사소통 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 24의 평가 5,476
122 의사소통 기술의 걸림돌 1 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 3,419
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
9 [벤자민맘] 아이와 제스쳐만들기 참 좋네요!! 잠깐 시간 좀 갖자는 표시의 제스쳐~!! 사람키우는 것이 너무 어려워용~~!!!^^건조한 말투와 다정함~~~!!명심 또 명심~~!!

8 [엄마엄마] 저는 눈을 감고 깊은 숨쉬기를 1~2번 조용히 하는데..그렇게 우스꽝스럽지도 않고 장난하는것처럼 안보여서 적당해보이는데..다른 엄마들은 어떻게 하시는지 도움도 받을겸 궁굼하네요^^

7 [복자도영맘] 항상 느끼는 거지만 사랑과 통제를 함께하고 아이와의 관계유지를 위해 잠깐의 쉼이 있어야 한다는 것을 실천하는 것이 힘드는것 같아요.. 요즘 부뻑 고집을 많이부리는 아이때문에 힘든데 많은 도움이 된것 같아요,,,

6 [민이맘] 아이도 나도 숨 쉬도록 노력 해야 겠어요..일상에서 잘 잊고 사는 듯..

5 [열맘] 고집부리는아이 어떻게 해야 하나 싶었는데 도움이 되서 오늘부터 적용해봐야겠어요 [1]

4 [백승수] 아이도 숨쉴 공간이 필요 하다는 이야기가 인상깊게 남네요

3 [앤드류] 둔한 아빠로서는 상황에 따른 순발력있는 대처가 쉽지 않습니다...ㅡㅡ 그래도 다정한 태도에 단호한 말투를 사용하도록 노력해야 겠습니다....^^;;

2 [방울방울] 훈육에 대한 일관성을 지키는힘이 필요한데.. 제 마음을 먼저 아야 겠네요.. 저는 화면 안끊기네요~

1 [여니라미맘스] 화면이 계속 끊어져서 보기 힘들어요...1,2 는 괜찮았는데... 저희집 컴퓨터가 문제인지...확인해주세요...^^