이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
127 성품교육 (협동심, 상호존중 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 7의 평가 1,978
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
126 성품교육 (협동심, 상호존중 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 14의 평가 2,895
128 성품교육 (부모의 메시지) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 3,269
129 책임감 1 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 3,301
184 영아기 정서 발달 (1차정서 - 기쁨, 분노, 공포) 유료 맘토백샘 [전연령] 29의 평가 10,163
185 유아기 정서 발달 1 (2차 정서) 무료 맘토백샘 [전연령] 16의 평가 4,738
198 용기 1 (격려하기) 무료 맘토백샘 [전연령] 20의 평가 8,685
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
8 [축복이네] 너무 좋아요. 많이 소개하고 있습니다.

7 [엄마엄마] 아이가 아직까진 존대어와 반말 반반씩 섞어가며 사용하고있는데 언젠간 존대어로만 꾸준히 잘 사용했으면 좋겟어여~그외 기억해야할게 많은 중요한 강의였네요~감사합니다^^

5 [나경] 여러번 보았어요. 볼때마다 새롭고 다시금 정리되네요

4 [민이맘] 아이를 통제 하기전에 제 자신을 통제 해야 하는데 ....인내하기..힘드네요...

3 [지혜맘] 상호존중. 간과하기 쉬운 내용이었는데.. 저부터가 좋은 모델로 변신! 해야겠어요^^

2 [명우맘] 훈육의 잘못을 깨달았을 때, 발견->멈춤!->미소짓기->사과, 단! 행위에 초점->수정된 새로운 훈육! 저 잘 배웠죠?!

1 [라니맘] 존대어~ 정말 꼭 써야한다고 생각합니다 존댓말 하면서도 충분히 친근한 소통이 가능하다고 생각돼요 의사소통의 기술~ 꾸준히 작은변화,,, 아이가 느끼는 것은 대단하다는것~ 저도 힘이 나네요^^