이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
68 부모양육유형 3 (자유방임적 부모) 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,815
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
64 부모양육유형 1 (권위주의적 부모) 유료 맘토백샘 [전연령] 14의 평가 3,891
65 부모양육유형 2 (권위주의적 부모2) 유료 맘토백샘 [전연령] 10의 평가 2,857
124 부모양육유형 4 (무관심형 부모) 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,729
125 부모양육유형 5 (민주적 부모) 유료 맘토백샘 [전연령] 12의 평가 3,067
128 성품교육 (부모의 메시지) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 3,269
132 부모교육의 역사 1 유료 맘토백샘 [전연령] 5의 평가 3,291
136 부모의 역할1 (교육의 필요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 18의 평가 4,528
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
6 [리우맘] 제가 딱 자유방임적 부모 유형이었네요~ 분명한 훈육이 필요할 땐 일관성 있는 단호한 태도를 보여야 겠군요 감사합니다^^

5 [흙강아지] 전형적인 엄부자모 밑에서 자란 저..는 두 양육태도의 단점만을 배운것 같은 이 자괴감은 몰까요.. ㅎㅎ 그래도 자신감 잃지 않고 시도해봐야겠죠..^^

4 [민이맘] 많이 노력중입니다...

3 [김혜진] 나를 자꾸 돌아보게 되네요.

2 [셋둥맘] 무조건 적인 사랑도 아니군요....ㅡㅡ;;

1 [백승수] 사랑과 통제의 균형은 어렵네요. 육아는 종합예술인거 같아요.