이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
231 비고스키 이론 (사회문화적 인지이론) 유료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 3,092
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
220 프로이드 이론 1 (구강기) 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 3,544
224 에릭슨 이론 1 (자아정체감) 유료 맘토백샘 [전연령] 1의 평가 3,324
230 게젤의 성숙이론 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 3,195
232 피아제 이론 1 (인지발달) 유료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 3,081
235 파블로브 이론 (고전적 조건형성) 유료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 2,871
236 스키너 이론 (조작적 조건형성) 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 2,810
237 반두라 이론 1 (인지적 사회학습) 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 3,360
242 매슬로우 이론 1 (욕구위계이론) 유료 맘토백샘 [전연령] 1의 평가 2,935
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
4 [맘토관리자] 미팅이 있는 회사가 이론적배경에 비고스키를 넣어놨네요. 가서 잘난척좀 해야겠어요.

3 [초보맘] 조기교육론자들이 들어봐야할 강의네요~

2 [명우맘] 비고스키 잘 생긴 얼굴만큼~^^ 이론이 좋네요. 좋은 스케폴딩을 해주는 엄마가 되고 싶어요.

1 [obey] 비고스키 생소한 이름이지만 내용 은 설득력 있는 이론 같네요