이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
120 의사소통 기술 1 ( I - message ) 유료 맘토백샘 [전연령] 31의 평가 8,787
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
121 의사소통 기술 2 ( I - message 연습) 유료 맘토백샘 [전연령] 14의 평가 3,432
122 의사소통 기술의 걸림돌 1 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 3,350
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
6 [라니맘] 내 느낌 생각을 말하기~ 평가하지않고 객관적인 상황만 얘기하기~ 아이에게도 중요하겠지만 신랑에게 잔소리가 많은 제게 꼭 필요한 대화법이네요 "여보 자기가 늦게 들어온 이유가 나는 조금 궁금해~" ㅋㅋ 저도 한번 더 들어야겠어요~

5 [랑유맘] 두번들었습니다~제대로 이해해야 말 할 수 있을 거 같아서요.. 참 잘 안되더라구요ㅜ

4 [고래맘] 귀에 쏙쏙 잘 들었습니다. ^^

3 [스타터] 강의하나하나... 소중함이 느껴집니다. 언제 다보지?

2 [방울방울] 말하는 방법이 너무도 중요하네요. 실천욕구가 솟아오르네요~ 오늘부터 해봐야 겠어요.

1 [랑유맘] 정말 재미있네요~당장 실천해 보고 싶습니당! 성인과의 대화에서도 좋은 대화법, 아기때부터 열심히 인식하고 해봐야겠어요~

<  1 2 >