이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
123 의사소통 기술의 걸림돌 2 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 2,274
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
50 욕하는 아이 1 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 3,232
62 거짓말, 허풍 1 유료 맘토백샘 [전연령] 5의 평가 2,869
110 문제행동 다루기 1 (적극적 의사소통 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 24의 평가 5,297
120 의사소통 기술 1 ( I - message ) 유료 맘토백샘 [전연령] 31의 평가 8,785
121 의사소통 기술 2 ( I - message 연습) 유료 맘토백샘 [전연령] 14의 평가 3,432
122 의사소통 기술의 걸림돌 1 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 3,350
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
3 [엄마엄마] 100번중에 한번이라도.. 유기농도..단 몇번뿐이지만 효과가 정말 크다는거 진짜인가요? 정말 그말 믿고싶네요~그래서 저도 용기내서 해보고싶어여~단한번이라도 효과가가 그정도라면..정말 해볼만한것같네요^^

2 [민이맘] 생각 못했던 부분들도 알게 되는 강의 였는데 어렵 습니다..ㅎㅎ

1 [초보맘] 정말 실천이 어려운 거 같아요.. ㅠㅠ 머리로는 알겠는데 실전에서 약한 ㅠ