이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
140 태교 3 (음식 태교 2) 무료 맘토백샘 [전연령] 14의 평가 2,597
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
138 태교 1 (태교의 중요성) 무료 맘토백샘 [전연령] 17의 평가 2,893
139 태교 2 (음식 태교 1) 무료 맘토백샘 [전연령] 23의 평가 3,278
141 태교 4 (음식 태교 3) 무료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 2,043
142 태교 5 (음악 태교 1) 무료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 2,023
144 태교 7 (태담 태교 1) 무료 맘토백샘 [전연령] 5의 평가 2,220
146 태교 9 (아빠 태교 1) 무료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 2,520
147 태교 10 (아빠 태교 2) 무료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 2,056
148 태교 11 (미술 태교) 무료 맘토백샘 [전연령] 0의 평가 1,989
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
14 [누구우게] 식품 성분표 보기 연습해야겠네요~! 외식 줄이기는 진짜 큰맘 먹고 지키도록 노력해야 할 것 같아요.. ㅜㅜ 우리 가족들의 건강을 위하여~!!!

13 [eineiris] 감사합니다 좋은 물 많이 마실게요^^

12 [xotlf] 기억하고 하나씩 실천하겠습니다 ^^ 역시 명불허전 ㅎㅎ 건강한 지식전달 감사합니다 >_<

11 [둥이맘] 아~저는 아직도 멀고도 험하네요~ 음식재료살때도 뒤에보는거 습관 들여야겠어여~

10 [해맘] 외식을 즐겨했는데 줄여야겠어요. 요리가 가장 큰 공부인데 좀 더 신경써야겠네요^^

9 [uposatha] 한말씀 한말씀 가슴에 콕콕 박히네요. 반성도 하게되고 다짐도 하게 됩니다.

8 [bokdang mom] 외식줄이고 좋은먹거리 고르기! 당장 실천해야겠네요

7 [현이린이맘] 외식 정말 많이 했었는데.. 어쩌죠.. 휴.. [1]

6 [lovelove] 식품 첨가물! 살펴보고 음식 고르기! 당장 실천할래요!

5 [토실이댁] 요리할때도 태담을 하면 좋겠군요 특별히 그럴 때는 신경을 안썼었는데....

4 [맑은이7982] 좋은 정보 얻어갑니다. 태교뿐 아니라 엄마아빠의 가족 건강까지도 챙길수 있을거 같아요~

3 [지혜맘] 바른 먹거리. 제겐 어려운 부분인데.. 다른 영역도 그렇지만요^^ 조금 더 힘을 내 보려구요.

2 [w여사] 우와` 강의에서 말씀하신 설탕의 학명을 찾아보셨군요~ 똑딱이 엄마 대단하시다~~ 짝짝!!

1 [똑딱이엄마] 밥상머리 교육의 핵심에 대해 잘 알았습니다. 저도 요리할 때 태담보다는 음악을 들으며 기분좋게 한다고 했지만...앞으론 태담도 하면서 우리 똑딱이와 함께 즐겨야 겠어요.^^ 설탕의 학명을 검색해보니.. α-D-글루코피라노실-β-D-푸룩토프라노시드 라네요...