이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
141 태교 4 (음식 태교 3) 무료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 2,055
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
26 초기신뢰감 1 유료 맘토백샘 [전연령] 64의 평가 12,868
142 태교 5 (음악 태교 1) 무료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 2,045
143 태교 6 (음악 태교 2) 무료 맘토백샘 [전연령] 5의 평가 2,174
144 태교 7 (태담 태교 1) 무료 맘토백샘 [전연령] 5의 평가 2,235
145 태교 8 (태담 태교 2) 무료 맘토백샘 [전연령] 7의 평가 2,023
208 분유수유 모유수유 유료 맘토백샘 [전연령] 12의 평가 2,489
209 잠재우기 1 유료 맘토백샘 [전연령] 49의 평가 5,743
216 영아기 놀이 1 (놀이의 필요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 4,225
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
9 [누구우게] 똑똑한 소비자가 되어야 한다는 말씀 꼭 기억하겠습니다~!! 음식태교 강의를 쭉 들으면서 앞으로 유기농 식단으로 조금씩 바꾸어야겠다는 생각이 많이 드네요~!! 좋은 강의 감사합니다~^^

8 [eineiris] 환경호르몬이 많은 식품 안좋다는 거 알고 있으면서도 안되네요. 노력해야죠 감사합니다.

7 [xotlf] 좋은 음식 선별하여 찾아먹겠습니다^^ ㅎ

6 [둥이맘] DHA우유는 충격적이네요 그런거 들어있음 더좋고 칼슘강화이런것도 인위적인거네요~좋은말씀감사합니다

5 [지니얌] 음식이 태교에 얼마나 중요한지 새삼깨닫는 시간이 되었습니다. 감사합니다.

4 [해맘] 음식태교~ 새로운 정보를 많이 얻었습니다. 유기농 음식과 물로 식단을 바꿔야겠어요^^

3 [bokdang mom] 인위적인식품보다는 제철음식을 신선한음식을 먹는것에조금더 신경써야겠네요 좋은정보감사합니다

2 [퐁익맘] 물이 그렇게 중요한지 몰랐네요.. 좋은 정보 감사합니다.^^

1 [lovelove] 좋은 물, 좋은 음식 정보 감사해요~^^