이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
144 태교 7 (태담 태교 1) 무료 맘토백샘 [전연령] 5의 평가 2,219
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
26 초기신뢰감 1 유료 맘토백샘 [전연령] 64의 평가 12,703
145 태교 8 (태담 태교 2) 무료 맘토백샘 [전연령] 7의 평가 2,012
146 태교 9 (아빠 태교 1) 무료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 2,520
147 태교 10 (아빠 태교 2) 무료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 2,056
148 태교 11 (미술 태교) 무료 맘토백샘 [전연령] 0의 평가 1,989
149 태교 12 (태교 체조) 무료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 1,978
208 분유수유 모유수유 유료 맘토백샘 [전연령] 12의 평가 2,482
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
5 [은총맘] 어떻게든 좋은 것만 생각하고 느끼려하고, 안좋은 생각이 들면 스스로 죄책감이 들기도 했었는데. 앞으로는 그러지 않고 강의해주신 내용과 같이 실천해봐야겠어요 ^-^

4 [soowanee] 아기에게 제 감정에 대한 설명을 일상적으로 해주는 게 필요하다는 걸 알고 눈물이 많이 났어요. 아기에게 울면서 이런 저런 얘기를 하고 나니 속이 시원해지네요. 감사합니다 선생님.

3 [uposatha] 좋은것만 표현 하는게 아닌, 나쁜 감정에 대한 표현 방법이 현실적으로 느껴져 좋았어요.

2 [bokdang mom] 스트레스 해결에대한 부분 도움이많이되었어요~^^

1 [lovelove] 아이의 태명을 잊고 살았어요. 오늘은 아이에게 태명 이야기를 들려 줘야 겠어요~^^