이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
145 태교 8 (태담 태교 2) 무료 맘토백샘 [전연령] 7의 평가 2,020
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
26 초기신뢰감 1 유료 맘토백샘 [전연령] 64의 평가 12,802
146 태교 9 (아빠 태교 1) 무료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 2,531
147 태교 10 (아빠 태교 2) 무료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 2,069
148 태교 11 (미술 태교) 무료 맘토백샘 [전연령] 0의 평가 2,002
149 태교 12 (태교 체조) 무료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 1,993
195 산후 우울증 1 무료 맘토백샘 [전연령] 5의 평가 2,220
208 분유수유 모유수유 유료 맘토백샘 [전연령] 12의 평가 2,488
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
7 [누구우게] 아빠와 노래 불러주기 오늘 해봐야겟어요~!! 태담도 더욱 자주 해줘야 겠네요~^^ 좋은 강의 감사합니다~!!

6 [soowanee] 태교동화, 아빠가 하는 태담태교의 중요성을 절감했어요^^ 말씀하신 태교 동화책 리스트를 지금 커뮤니티에서 바로 찾아봐야겠네요~ 오늘 수업도 정말 감사드립니다.

5 [uposatha] 수업 하나하나 다 좋아요.

4 [bokdang mom] 태교동화책 구입해야겠네요~^^

3 [퐁익맘] 감동적인 강의에요^^

2 [축복이네] 태교가 얼마나 중요한지 와 닿아요~ 굿!!

1 [lovelove] 태교 할 때 이 사이트를 알았어야 했어요. 아쉽다~