이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
146 태교 9 (아빠 태교 1) 무료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 2,533
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
26 초기신뢰감 1 유료 맘토백샘 [전연령] 64의 평가 12,834
27 초기신뢰감 2 (울음의 종류) 유료 맘토백샘 [전연령] 39의 평가 6,221
147 태교 10 (아빠 태교 2) 무료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 2,071
149 태교 12 (태교 체조) 무료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 1,993
208 분유수유 모유수유 유료 맘토백샘 [전연령] 12의 평가 2,489
216 영아기 놀이 1 (놀이의 필요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 4,217
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
9 [eineiris] 감사합니다.^^항상 잘듣고 메모하고 있습니다.

8 [soowanee] 태담태교와 아빠태교는 이번 여름 휴가 기간에 남편과 함께 다시 한 번 들어야겠어요^^ 아빠가 꼭 들어야되는 좋은 내용이네요. 오늘도 감사합니다 선생님.

7 [uposatha] 혼자 들었는데, 남편에게도 보여주고 같이 태교 공부를 해야겠어요.

6 [bokdang mom] 남편이랑 같이 강의들으니 더 도움이많이되는것같아요~ 엄마 아빠 모두 합심해서 열심히 태교에 동참해야겠어요^^

5 [정은이] 오늘부터 아빠태교 시작해야겠네요~ 여왕이 되는 엄마.. 왜이케 찔리는지.. 이것이 우리 아이의 사회관계에 영향을 미친다니 오늘부터 노력하는 엄마가 되어야 겠네요^^

4 [이안맘] 작은 거라도 오늘 부터 실천해야겠네요. 아빠와의 태담부터~

3 [지혜맘] 아빠도 육아에 참여하는 게 좋다는 얘긴 많이 들었어요. 책 읽어주기는 태교가 아니어도 좋은 것 같아요. 오늘부터 아빠표 책 읽어주기를 지혜에게 선물하려구요.

2 [똑딱이엄마] 정말 좋은 내용인것 같아요. 남편을 종처럼 부리려는 엄마ㅋㅋ예민한 내용일수도 있지만 너무 좋았어요. 아빠의 태교도 거창한게 아니라 엄마한테 전달되는 아빠의 사랑이란게 너무 절 안심하게 합니다. 우리 똑딱이 아빠는 동화책 읽어주는 걸 쑥스러워 해서 고민이 많았거든요 ㅋㅋㅋ

1 [차칸아빠] 오늘 한가지라도 시작하는것....당장실천...!!