이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
154 나들이 1 (나들이의 중요성) 무료 맘토백샘 [전연령] 86의 평가 15,153
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
77 과정중심 독서지도 1 (독서 전 활동) 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,984
82 책읽기 (책읽기의 중요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 43의 평가 11,032
155 나들이 2 (자연 나들이 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 21의 평가 3,336
156 나들이 3 (자연 나들이 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 11의 평가 2,737
157 나들이 4 (체험 나들이 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 10의 평가 2,615
158 나들이 5 (체험 나들이 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 2,537
159 나들이 6 (체험 나들이 3) 유료 맘토백샘 [전연령] 7의 평가 2,565
160 나들이 7 (체험 나들이 4) 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,712
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
86 [에스더] 백현주 교수님 강의 잘 들었습니다. 쿠폰부탁합니다

85 [공감심리학습센터 연구원] 아이와 함께 했던 어린시절의 나들이가 생각이 납니다. 나들이의 힘!!!

84 [세실] 백현주 선생님 강의들었습니다. 쿠폰 5개주세요.

83 [삐에로] 너무나 좋은 정보 감사해요 알면서도 잊고 살았던 것 같아 바로 실행해 보도록 하겠습니다.

82 [오왕이] 좋은정보 감사합니다. 2018년도에 소장님이 오셨던 교육 듣고 좋았던 기억이 생각나서 가입하게 되었어요.

81 [오왕이] 좋은정보 감사합니다. 2018년도에 소장님이 오셨던 교육 듣고 좋았던 기억이 생각나서 가입하게 되었어요.

80 [내가찾는아이] 좋은 정보 감사합니다. 여기도 듣기 속도 조절이 되면 좋겠습니다. 요즘 유투브 같은 것들은 개인의 상황에 따라 1.5배, 2배속 빠르게 혹은 느리게 듣기가 되어 좋았답니다.

79 [내가찾는아이] 좋은 정보 감사합니다. 여기도 듣기 속도 조절이 되면 좋겠습니다. 요즘 유투브 같은 것들은 개인의 상황에 따라 1.5배, 2배속 빠르게 혹은 느리게 듣기가 되어 좋았답니다.

78 [순수하고픈데] 백현주 소장님의 강의 잘들었습니다.감사합니다. 쿠폰부탁합니다,

77 [오솔길] 백현주 소장님 강의 힘이되는 강의 잘 들었습니다. 감사합니다. 쿠폰 부탁드립니다. ^^

76 [만두] 백현주선생님 강의 잘 들었습니다. 쿠폰부탁드립니다. 감사합니다. 좋은강의.

75 [맑은별] 좋은 강의 감사합니다. 백쌤! 1

74 [우드엔젤] 도움 많이되고 있습니다. 자연 나들이.. 저도 숲에 관심이 생겼고.. 아이 때문에 심리에 관심이 생겼고, 공부 많이 하게 되네요.

73 [하얀나비] 아이들과 많이 자연으로 나가는 시간을 가져 보아야 겠네요~^^

72 [동희맘] 역시 유치원 선택을 잘한것같네요 ㅎ ㅎ ㅎ^^ 자연과 많이 접할수 있게 시간을 많이 내야겠어요~~

71 [채령지욱맘] 저희 유치원에서는 이런 자연친화적인 교육을 멘토로 하고 있어서 역시 잘 선택했구나 싶네요..

70 [연재맘] 나들이가 이렇게 중요한지 몰랐네요 반성합니다

69 [danguman] 유익한정보감사합니다

68 [유원맘] 정말 공감되네요. 알면서도 잘 안되었지만 다시 한번 자극받네요~

67 [올리비아] 매일 나가야겠어요 어린아이가 둘이라 나가기는 힘들겠지만 아이들을 위해서 밖으로 놀러가야겠네요

66 [Mrs.Smith] 좀 더 부지런한 엄마가 되야겠네요.

65 [보리맘] 맞아,,, 맞아,,,,를 연달아 말했네요... 너무 크게만 생각했던거 같아요..이제 매일 매일 실천해야겠죠??

64 [착한꽃] 목적없는 순수한 자연과의 나들이를 해야겠네요

63 [해달별꽃] 비만 안오면 밖에나가 노는 우리 아이들 바깥놀이에 이렇게나 많은 유익과 의미가 있는줄 몰랐어요 너무 놀게만 하는거 아닌지 고민이 많았는데 이 강의 듣고나니 제게 위로가 됩니다

62 [잰이♡] 매일 나가는게 얼마나 좋을까 궁금했는데 .. 앞으로 분발해야겠어요

< 1  2 3 4 >