이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
154 나들이 1 (나들이의 중요성) 무료 맘토백샘 [전연령] 86의 평가 15,157
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
77 과정중심 독서지도 1 (독서 전 활동) 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,985
82 책읽기 (책읽기의 중요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 43의 평가 11,033
155 나들이 2 (자연 나들이 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 21의 평가 3,338
156 나들이 3 (자연 나들이 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 11의 평가 2,737
157 나들이 4 (체험 나들이 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 10의 평가 2,616
158 나들이 5 (체험 나들이 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 2,539
159 나들이 6 (체험 나들이 3) 유료 맘토백샘 [전연령] 7의 평가 2,567
160 나들이 7 (체험 나들이 4) 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,714
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
11 [지혜맘] 자연이 스승이란 말이 새삼스럽네요. 아이만을 위한 것은 재미없고, 엄마가 먼저 자연속에서 쉼과 즐거움, 배움을 갖는 모델이 되어야 겠어요.

10 [흙강아지] 게을러지려고 하는 저 자신에게 자극이 되네요.. 벌써 추운데,.. ㅎㅎ

9 [방울방울] 나들이의 중요성을 알았으니 구체적 방법 배우러 2번 동영상으로 갑니다!!

8 [뭉개구름] 집앞 골목부터 시작하렵니다!!!!!

7 [구루미] 가까운 놀이터만 나가도 아이들 얼굴에 행복한 빛이 가득하잖아요? 그걸 알면서도 이런 저런 핑계로 많이 못 나갔었는데 반성하게 되네요.

6 [나는엄마다] 역시 인간은 자연을 넘을 수 없는존재군요. 굉장히 충격적입니다.

5 [아들바보] 우와~ 정말 저는 바보처럼 살았네요.

4 [랑유맘] 확실히 밖에나가면 아이들이 좋아하잖아요~표정이 다르다고 할까요.. 흠.. 본능적으로 자연과소통을 하는가 봅니다.. 역시나 마음에 와닿는 강의 감사~

3 [라니맘] 체험의 중요성 깊이 와닿네요~ 알면서도 이런저런 핑계들로 잘 나가지못했는데 더 추워지기전에 가까운 놀이터, 공원부터 투어해야겠어요~ ^^

2 [스타터] 우와 이거 대박이네요. 충격먹었습니다.

1 [w여사] 같은 환경이라도 아이들이 바라보는 눈은 다르다고 하네요. 자녀에게 많은 것을 보여줘야겠어요.

<  1 2 3 4 >