이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
157 나들이 4 (체험 나들이 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 10의 평가 2,614
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
59 장난감 1 (혼자놀이) 무료 맘토백샘 [전연령] 36의 평가 9,869
154 나들이 1 (나들이의 중요성) 무료 맘토백샘 [전연령] 86의 평가 15,150
155 나들이 2 (자연 나들이 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 21의 평가 3,335
156 나들이 3 (자연 나들이 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 11의 평가 2,737
158 나들이 5 (체험 나들이 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 2,536
159 나들이 6 (체험 나들이 3) 유료 맘토백샘 [전연령] 7의 평가 2,565
160 나들이 7 (체험 나들이 4) 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,712
176 놀이 1 (유아발달과 놀이) 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 2,952
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
10 [채령지욱맘] 동기를 주라는 말이 와닿네요~

9 [엄마엄마] 너무나 자세한 정보들 정말 감사합니다~^^

8 [착한꽃] 좋은강의 감사합니다

7 [천오] 아이의 성향과 기질을 고려~~~ 중요한 정보 감사합니다.

6 [대박싸가지0709] 성향과 기질을 잘 파악하여 나들이 계획 세워야 겠습니다. 쉼없이 뛰어 놀기를 좋아 하는 아이들인데 저는 항상 조용한 성지를 데리고 다니려고 노력 했네요. 감사합니다.

5 [쩡이맘] 너무나 소중한 정보입니다..어른 기준으로만 보여주기를 한다면 애들 입장에서 지루할 듯 하네요..쉬운거지만...듣고 보면 아는거지만...짚어주지 않으면 놓쳐버리는 소중한 것들...한줄 메모로 기억해 보렵니다...감사합니다. ^^ㅎㅎ

4 [책꾸러기맘] 전부를 보여주려고 하는 욕심...맘이 찔리네요//ㅡ.ㅡ;;

3 [열맘] 한곳을 정해서 여러번 다녀오는 방법 참 좋은거 같아요~~

2 [민남매맘] 미리준비해서 아이와함께 찾는기쁨 좋을것같아요

1 [흙강아지] 나들이의 구체적인 방법에 대해 고민하게 되네요..