이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
158 나들이 5 (체험 나들이 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 2,536
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
154 나들이 1 (나들이의 중요성) 무료 맘토백샘 [전연령] 86의 평가 15,150
155 나들이 2 (자연 나들이 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 21의 평가 3,336
156 나들이 3 (자연 나들이 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 11의 평가 2,737
157 나들이 4 (체험 나들이 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 10의 평가 2,615
159 나들이 6 (체험 나들이 3) 유료 맘토백샘 [전연령] 7의 평가 2,565
160 나들이 7 (체험 나들이 4) 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,712
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
8 [엄마엄마] 욕심..욕심..이넘의 욕심좀 버리고 가야겟습니다..다녀오면 신랑도 아이도 저도 힘들었는데..다 저때문이군요..에휴;;

7 [착한꽃] 잘들었습니다 다음이야기가 기대되네요

6 [까꿍아기줭] 많이배우고갑니다 사전에 미리 알아두고 가는게 좋다는걸 새삼느낍니다

5 [천오] 부모 욕심을 버려야겠다고 다짐해봅니다.

4 [대박싸가지0709] 사전예약없이 다녀서 아쉽게 돌아 온 적이 많이 있습니다. 아이들과 시간내기도 어려운데... 사전 준비 필히 해야 겠어요.

3 [책꾸러기맘] 욕심을 버려야겠어요.. 하나만 잘 보고와도 성공이라는 마음으로 말이죠

2 [민이맘] 관람 보람되게 잘 할 수있을 것같아요..

1 [고래맘] 어린이 박물관도 있어요. 조용하게 관람하는 곳이 아니라 아이들이 직접 경험할 수 있는 장소여서 아이들이 지루할 틈이 없어요. ^^ 저는 경기도 어린이 박물관 추천하고 갑니다.^^