이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
160 나들이 7 (체험 나들이 4) 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,710
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
59 장난감 1 (혼자놀이) 무료 맘토백샘 [전연령] 36의 평가 9,867
72 또래놀이 못하는 아이 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 3,310
154 나들이 1 (나들이의 중요성) 무료 맘토백샘 [전연령] 86의 평가 15,144
155 나들이 2 (자연 나들이 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 21의 평가 3,335
156 나들이 3 (자연 나들이 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 11의 평가 2,737
157 나들이 4 (체험 나들이 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 10의 평가 2,614
158 나들이 5 (체험 나들이 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 2,535
159 나들이 6 (체험 나들이 3) 유료 맘토백샘 [전연령] 7의 평가 2,565
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
6 [엄마엄마] 자원봉사 한다한다 생각만 하곤 여태껏 실천도 알아보는것보차 안하고 잇었는데..남편과 아이와 함께 다 같이 할수 있는 자원봉사를 찾아봐야겠네요.. 이번기회에 몇년동안 묵은 기부금도 빨리 실천에 옮겨야 겟네요..잊고 있던 부분을 다시 생각나게 해주셔셔 선생님께 정말 감사해요~

5 [착한꽃] 아직한번도 해보지 않았는데 사전준비를해서 해봐야겠네요

4 [나경] 가족 자원봉사, 어디서 알아봐야하죠?? 모르니 막연해서요.^^ [1]

3 [쩡이맘] 자아존중감을 높이는 방법으로 자원 봉사가 좋다는 말...공감입니다.ㅎㅎ 머릿속으로만 생각했는데...아이와 저를 위해서.. 꼭 실행해야겠어요 내가 누군가를 도움으로 해서 내 자신이 괜찮은 사람이라 느낄 수 있는 거..아이에게 백마디 잔소리 보다 효과가 클거 같은 느낌입니다.ㅎㅎㅎ

2 [책꾸러기맘] 벼룩시장과 가족자원봉사 미처 생각하지 못했던 부분이네요 역시 맘스멘토의 강의는 들으면 들을수록 도움이 되네요^^

1 [흙강아지] 아이가 어리다는 이유로 자원봉사에 대해서는 생각을 못했네요.. 쉽지 않겠지만 조금씩 실천해봐야겠어요.