이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
161 기질과 성향 1 (MBTI 기본정리) 유료 맘토백샘 [전연령] 7의 평가 2,840
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
150 영아기 기질 1 (까다로운 아기) 유료 맘토백샘 [전연령] 34의 평가 10,551
162 기질과 성향 2 (SP - 감각인식형 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 2,285
163 기질과 성향 3 (SP - 감각인식형 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 2,095
164 기질과 성향 4 (SP - 감각인식형 3) 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 2,082
165 기질과 성향 5 (SJ - 감각판단형 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 2,305
166 기질과 성향 6 (SJ - 감각판단형 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 2,137
167 기질과 성향 7 (NT - 직관사고형 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 2,368
168 기질과 성향 8 (NT - 직관사고형 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 2,243
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
7 [내가찾는아이] ^^ 잘 들었습니다.

6 [동그랑] 간단한 정리 좋습니다

5 [민이맘] 기질의 중요성성과 특성 대한 이해 쉽게 할 수있을 듯합니다..

4 [lovelove] 많이 듣는 성격분류인데 들어도 어려웠었어요. 쉬운 강의 감사해요~^^

3 [지우맘] 아이보다 나 자신을 돌아보게 하네요/ 좋은 강의 감사합니다. 유료회원 신청했습니다. ^^

2 [상운맘] 선생님은 참 설명을 쉽게 잘 하시는 것 같아요. 아이의 기질을 알면 그에 맞게 대처할 수 있을 것 같아요. 좋은 강의 감사합니다.^^

1 [나는엄마다] 좋은 강의 항상 감사하고 있습니다.