이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
176 놀이 1 (유아발달과 놀이) 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 2,953
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
59 장난감 1 (혼자놀이) 무료 맘토백샘 [전연령] 36의 평가 9,873
72 또래놀이 못하는 아이 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 3,312
177 놀이 2 (놀이의 인지적유형) 유료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 2,107
178 놀이 3 (놀이의 사회적유형) 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 1,995
216 영아기 놀이 1 (놀이의 필요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 4,180
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
9 [또땡이] 놀이가 중요한데 어떻게 놀아줘야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ

8 [perpume1] 놀이발달이 생각보다 많이 중요하군요.

7 [제니] 놀이의 중요성을 잘배웠습니다

6 [쟤쟤nature] 잘노는 아이라서 강의를 보며 흐믓했습니다. 언제자 밝고 씩씩하게 잘 놀아주길...

5 [민이맘] 놀이 중요한데 아이가 규칙지키기를 안해서 놀이가 잘 진행이 안되요..어렵습니다..공부보다 어려운것 같아요

4 [세빈세인엄마] 큰 아이에 비해 작은 아이는 그냥 되는데로 키우는 것 같아 미안한 마음이 드네요 이곳은 유치원다니는 큰 아이도 이제 막 돌이 지난 둘째아이에 대한 것도 배울 수 있어 너무 좋은 것 같아요^^

3 [달곰향이1217] 몰랐는데.. 놀이의 숨은의도가 있었군요.. 아이와 많이 놀아줘야겠어요..

2 [스타터] 놀이 이거 중요하군요.

1 [백승수] 아싸 1등!! 핫!! 코멘트는 최소 10자 이상이네요.