이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
187 유아기 소근육 발달 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 2,721
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
179 유아기 언어 발달 1 유료 맘토백샘 [전연령] 18의 평가 3,498
185 유아기 정서 발달 1 (2차 정서) 무료 맘토백샘 [전연령] 16의 평가 4,657
188 유아기 기억 발달 1 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 2,403
190 유아기 인지 발달 1 (2~4세 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 10의 평가 2,769
193 유아기 지식기반 확대 1 (다양한 경험) 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 2,759
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
8 [레몬쿠키] 즐겁게..허용.. 기억할게요~^^

7 [민이맘] 욕심 버리고 아이즐겁게 배워나가도록 더 노력 하겠습니다..

6 [명우맘] 똑똑한 내 아이를 원한다면 늘 정서!가 먼저네요.^^

5 [백승수] 소근육을 발달시키는게 뇌에도 영향을 주는군요

4 [지혜맘] 대신 해 주지 않고. 아이가 해야 할 시기엔 스스로 하도록 맡기는 것. 기억할게요.

3 [obey] 역시 사람은 배워야 하는군요.. 소근육 교육편인데 전 목욕분리 필요하다는 점을 잘 배우고 갑니다. ㅎㅎ

2 [카루미] "허용" 요게 포인트 인것 같네요

1 [라니맘] 즐겁게 배우는 것~ 허용해주는것~ 잘못했던것 같아요 색칠공부도 정말 틀안에 잘 색칠해야 된다고 강요하고 그랬는데 이젠 그냥 하는대로 어느정도 놔두어야겠어요 ^^ 그리고 목욕분리 ... 아무렇지않다 생각했는데 당장 저혼자 씻기고 옷갈아입히는건 해줘야겠어요 아이들의 일반화 무섭네요..