이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
193 유아기 지식기반 확대 1 (다양한 경험) 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 2,757
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
87 유아 성교육 1 (성교육의 필요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 11의 평가 3,231
179 유아기 언어 발달 1 유료 맘토백샘 [전연령] 18의 평가 3,498
185 유아기 정서 발달 1 (2차 정서) 무료 맘토백샘 [전연령] 16의 평가 4,652
188 유아기 기억 발달 1 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 2,403
194 유아기 지식기반 확대 2 (다양한 독서) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 1,883
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
9 [웃는얼굴좋아] 아이를 위해 엄마,아빠가 정말 부지런해져야 할 것 같아요. 오늘도 많이 배웠습니다. ^^

8 [제니] 좋은 정보 감사합니다~

7 [초이] 저렴한 공연도 자꾸 찾아보고 다녀야겠네요..ㅎㅎ

6 [민이맘] 좋은 정보 감사합니다..대학나들이나 전시회 행복석...생각못했던 것 들입니다..

5 [행복만땅] 날씨가 추워도 하루에 한곳씩 동네를 둘러보러 다니는데 강의를 듣고나니 왠지 뿌듯하네요^^;;

4 [명우맘] 자료를 남기는 것은 귀찮은 일이지만 아이에게는 역사가 되고 추억이 되고 쌓아놓은 지식을 꺼내는 단추도 될 것 같네요.^^

3 [지혜맘] 저도 지역 문화예술회관 무료 공연을 자주 이용해요. 시간을 잘 봐 두었다가 일찍 신청하면 티켓을 얻을 수 있더라구요.^^ 흙강아지님처럼 중간에 나오기도 하구요. 새근 소리내며 잠들어서요.. 애고.

2 [흙강아지] 정말 부지런해져야겠는데요..^^ 전 문화원에서 하는 무료 연주회에 자주 가요.. 중간에 나오더라도 되도록 갔는데 아이가 받아들였을까 궁금해지네요..

1 [고래맘] 아이들과 동네 산책을 즐겨했는데 생활속 나들이가 이렇게 좋은 경험거리가 될 수 있다니 힘이 생기네요. ^^ 그리고 미리 준비(공부)하고 나들이를 하는건 정말 공감이에요. 아는 만큼 보인다고 하잖아요. 저두 그렇더라구요. 좀더 부지런 해져야겠어요. ^^