이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
206 초기신뢰감 4 (터치) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 2,881
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
26 초기신뢰감 1 유료 맘토백샘 [전연령] 64의 평가 12,709
27 초기신뢰감 2 (울음의 종류) 유료 맘토백샘 [전연령] 39의 평가 6,175
28 초기신뢰감 7 (정리) 유료 맘토백샘 [전연령] 21의 평가 3,386
29 초기신뢰감 5 (분리불안 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 15의 평가 3,489
30 초기신뢰감 3 (이야기해주기) 유료 맘토백샘 [전연령] 17의 평가 3,185
201 용기 4 (신뢰감 주기) 유료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 2,615
205 초기신뢰감 6 (분리불안 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 7의 평가 2,899
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
8 [엄마엄마] 조리원에서 베이비 마사지 좀 알려주셨는데..그때 잘좀 배워둘걸 그랬네요;; 아기 낳기전에 언넝 배워야겠어여~ 그리고 지금 다 컸지만 첫째아이에게도 지금해줘도 참 좋아하는거 보면 선생님 말씀대로 부부도 부모님에게도 주물러주고 안아주고 그래댜겟어여~

7 [축복이네] 단순히 안아주는게 다가 아니네요.

6 [bokdang mom] 베이비마사지도 배워두면 도움이되겠네요~^^

5 [지니어스유니] 좋은강의 잘봤습니다..

4 [초기맘] 터치~ 무조건 안아주는 것이 아니군요 베이비맛사지 배울껄 그랬어요..

3 [백승수] 아기 마사지는 남편이해주는게 좋군요!!

2 [방울방울] 남편하고 약속했어요~ 곧 태어날 둘째 아이에게 이야기도 많이 하고 터치도 많이 하기로요~ 물론 지금의 첫째 아이와도 이야기,놀아주기 많이하기로요~

1 [기므네] 그게 할로윈 실험이었군요^^ 아빠가 어떻게 동참하게 만드는냐.. 그것이 큰 숙제입니다 ㅜㅜ