이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
209 잠재우기 1 유료 맘토백샘 [전연령] 49의 평가 5,688
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
22 좋은 식습관 만들기 1 무료 맘토백샘 [전연령] 69의 평가 12,739
25 문제행동 다루기 기본원칙 유료 맘토백샘 [전연령] 35의 평가 10,700
26 초기신뢰감 1 유료 맘토백샘 [전연령] 64의 평가 12,711
210 잠재우기 2 (잠자기, 수유하기, 놀기) 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 2,447
211 잠재우기 3 (밤중수유) 유료 맘토백샘 [전연령] 11의 평가 2,563
212 잠재우기 4 (실전) 유료 맘토백샘 [전연령] 10의 평가 2,196
216 영아기 놀이 1 (놀이의 필요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 4,179
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
49 [방글방글] 잠자는 것이 이렇게 중요한지 몰랐네요 감사합니다. ^^

48 [jum영자매] 도움이 많이 되었습니다

47 [혀니푸] 도움이 되었어요. 잠자기 수유 놀기의 구분.

46 [박수현] 많은 도움이되는 강의 였습니다.

45 [혀기맘] 도움 많이 될 것 같아요 강의 잘보고갑니다!

44 [bokdang mom] 도움이많이되었어요 출산후 참고해야겠네요

43 [더딜지라도] 참.. 저를 다시한번 돌아보네요 ^^

42 [봄바람] 자꾸 깨는 아이 뭐가 문제인가 해서 강 의 들으러 왔어요

41 [뽀드득] 이제 4개월 된 아가인데 밤에6시간씩 자던 아이가 요즘들어 3시간에 한번씩 눈을 뜨고 젖을 찾는데 제가 뭔가를 잘못하고 있는지 불안해서 찾아왔습니다 자꾸 젖을 물려 재워서인지 새벽에 깨면 울리고 재워야하는지 고민입니다

40 [뿌이] 에공, 오늘부터실천해야겠네요감사합니다

39 [꿍스] 수유하면 잠자는습관 ㅠ

38 [도현뽕뿅] 아쉬워요 너무짧아서요ㅜㅜ

37 [동글이맘] 아이가 규칙적으로 생활할 수 있도록 제가 더 부지런해져야 겠네요~ 좋은 정보 감사합니다

36 [으라차차82] 내일부터 조금씩 실천해봐야겠어요~저의 나태함이 느껴지는 동영상 이였네요ㅠㅠ

35 [댕이맘] 참 여렵네요 규칙적으로 생활하는게ㅠ 제가 문제였나바요 일직 일어나고 자야겠어요

34 [쑤니] 조은정보 감사합니다 규칙적인 중요하다는걸 알았습니다

33 [지니어스유니] 좋은강의 잘봤습니다..

32 [dokomari82] 좋은정보감사합니다 저도 멘토샘처럼 신생아때부터 하고있지만 아기의발달 상황에따라 달라지다보니 힘드네요

31 [지윤맘0314] 규칙적으로 재우지 못한게 후회되네요. 지금이라도 노력해봐야겠어요

30 [잠언이] 잘 들었습니다. 일관성 있게 아기를 재우지를 못해 마음이 아프네요.. ^^;;

29 [꼼다루] 낮잠을 재우고 싶어도 잠을 안자려고하네요ㅠㅠ 아 슬퍼요

28 [지오맘] 낮잠두안자는데 밤에두잘안자요ㅠㅠ어른보다안자요

27 [지우맘] 낮잠을 밤잠처럼 3-4시간 푹~ 자는 우리 아기...늦게 자는 원인이었네요...

26 [구슬맘] 좋은 정보 네요 감사합니다^^

25 [droog1] 좋은정보감사합니다.

< 1  2 >