이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
209 잠재우기 1 유료 맘토백샘 [전연령] 49의 평가 5,751
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
22 좋은 식습관 만들기 1 무료 맘토백샘 [전연령] 69의 평가 12,943
25 문제행동 다루기 기본원칙 유료 맘토백샘 [전연령] 35의 평가 10,865
26 초기신뢰감 1 유료 맘토백샘 [전연령] 64의 평가 12,907
210 잠재우기 2 (잠자기, 수유하기, 놀기) 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 2,467
211 잠재우기 3 (밤중수유) 유료 맘토백샘 [전연령] 11의 평가 2,590
212 잠재우기 4 (실전) 유료 맘토백샘 [전연령] 10의 평가 2,214
216 영아기 놀이 1 (놀이의 필요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 4,250
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
24 [쑥쑥맘] 궁금했던 부분이 해소되네요 감사합니다!!

23 [아들용궁바보] 아직 영아인데 곧 준비해야겠네여.. 수유하며 먹기 빨리 바꿔야할텐데..

22 [야시궁디] 지금 3개월 넘어가요~이제 노력해봐야겠어요^^우리 아가를 위해

21 [호텔아프리카] 좋은 강의 감사합니다

20 [최강엄마] 좋은 강의 감사함니다. ^^

19 [또다른나] 좋은정보 감사합니다^^

18 [지용맘] 지금 저희 아기에게 딱 필요한 강의였습니다.감사합니다.

17 [하늘맘] 도움이 됩니다! 좋은강의 감사합니다

16 [예지겅쥬] 좋은강의 감사합니다!

15 [코딱지] 좋은 강의 감사합니다. 많은 도움이 됐습니다.

14 [찐이맘] 헉.. 울아기도 큰일이네요.. 수면시간이 안잠혀있거든요.. 동영상 잘보고 노력해야겠어요 감사하네요

13 [승혁마미] 좋은 강의 감사합니다.~~

12 [우민이맘] 명확한 구분이 필요하군요.. 다음달이면 3개월을 접어드는데 정말 유익한 강의였습니다~

11 [bluespark80] 첫째때 밤중수유 고생한기억 나네요 둘째는 바이오리듬 맞추도록 노력해야겠어요

10 [초기맘] 밤중수유 몇번하는데 힘들어요;;

9 [기똥복순맘] 백일 이후의 강의는 없나요?

8 [광년이] 왜 이 사이트를 이제서야 알았을까요ㅜㅜ 너무너무 유익합니다! 백일을 몇일앞둔 이제라도 알아서 너무 좋네요!

7 [맘토관리자] 소리 잘나오는데요?? 컴퓨터에서 확인해보세요~ 시작-제어판-소리 여기서 살펴보세요. 뭐가 꺼져있는지 아니면 볼륨이 줄여져 있는지요.

6 [율리마마] 왜 소리가 안나올까요 ㅠㅠ

5 [지혜맘] 식사 시간과 다른 일을 함께 않는 것이 이렇게 중요한지 몰랐어요.. 가능한 쉽게 키우면서도 훌륭해지길 바라는 엄마의 욕심만 있을 뿐 노력에는 마음을 쓰지 않은 것. 반성합니다.

4 [라니맘] 어릴때 그냥 편한대로 재우고 먹이고 했었는데 공부가 필요하네요

3 [백승수] 아직 경험이 없어서 제경우를 말씀드린긴 어렵지만 명확하게 구분하는 것을 노력해 보려고 합니다.

2 [랑유맘] 명확한 구분 위해 수유하며 스포츠중계를 했던 ㅋㅋ 기억이 나네요~~

1 [나는엄마다] 명확한 구분.... 어렵네요...

<  1 2 >