이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
212 잠재우기 4 (실전) 유료 맘토백샘 [전연령] 10의 평가 2,209
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
22 좋은 식습관 만들기 1 무료 맘토백샘 [전연령] 69의 평가 12,866
110 문제행동 다루기 1 (적극적 의사소통 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 24의 평가 5,340
209 잠재우기 1 유료 맘토백샘 [전연령] 49의 평가 5,735
210 잠재우기 2 (잠자기, 수유하기, 놀기) 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 2,462
211 잠재우기 3 (밤중수유) 유료 맘토백샘 [전연령] 11의 평가 2,586
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
10 [엄마엄마] 첫째때는 꾸준히 적었었는데..둘째때는..아이가 너무 예민한 아이라 적는것도 포기했었는데..해야하나요..ㅜㅡ 지금당장은 너무 힘들어도 나중엔 아이와 엄마 둘다 편하기 위해서 하는거니깐..해보기라도 해야겠죠..ㅎㅎ..

9 [축복이네] 적긴 했었는데.. 어떻게 놀았는지가 빠졌었네요. 칭얼거리는 경우가 많았는데...

8 [bokdang mom] 일관성 인내심 메모의중요성을 담아갑니다

7 [꿍스] 메모 .. 안그래도 짧게 자서 걱정하고 있었어요. 여러가지 원인이 있겠죠~ 역시 중요한 것은 실천. 오늘부터 인내심을 가지고 실천들어갑니다

6 [버찌엄마] 노력중인데. 인내심이 부족햇군요ㅠ

5 [지호맘] 적기!!! 모든 일엔 메모가 필수인거 같애요~ 감사합니다

4 [초기맘] 오늘부터 적어봐야되겠어요

3 [백승수] data base!!

2 [기므네] 육아에서 일관성이 중요하다는건 알고있었는데.. 인내심이 꼭 필요하군요.. 후아.. ㅋㅋ

1 [나는엄마다] 역시 일관성이 중요하네요. 감사합니다.