이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
216 영아기 놀이 1 (놀이의 필요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 4,179
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
59 장난감 1 (혼자놀이) 무료 맘토백샘 [전연령] 36의 평가 9,873
72 또래놀이 못하는 아이 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 3,312
176 놀이 1 (유아발달과 놀이) 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 2,953
217 영아기 놀이 2 (월령별 놀이 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 2,534
218 영아기 놀이 3 (월령별 놀이 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,469
219 영아기 놀이 4 (부록) 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,330
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
8 [푸른강] 아동의 순수한 놀이가 매우 중요하네요

7 [도로시] 이성적이고 논리적인 성향의 부모는 아이를 인지학습위주로 키우지 않나 생각드네요^~

6 [jjeung] 무조건 인지놀이만 한게 아닌가싶어 반성합니다~

5 [더딜지라도] 뇌에 대한 설명... 다른 설명들은 들으면서도 잘 모르겠단 생각이 많이 들었었는데 . 선생님 강의 들으니 이해가 팍팍 되네요 ^^

4 [꿍스] 어려워요 ㅎ 하지만 그만큼 중요하단 말씀^^☆

3 [기므네] 와.. 이론적이고 과학적인 설명을 들으니 그동안 막연하게 알고있던 사실들을 다시 한번 재정립할수있게 해주네요~

2 [나는엄마다] 저는 끝가지 잘나오네요... 뇌에 대한 이야기로 말씀해 주시니 설득이 팍팍되네요. 감사합니다.

1 [초보맘] 중간부터 안나오네요