이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
217 영아기 놀이 2 (월령별 놀이 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 2,548
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
59 장난감 1 (혼자놀이) 무료 맘토백샘 [전연령] 36의 평가 10,036
72 또래놀이 못하는 아이 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 3,348
176 놀이 1 (유아발달과 놀이) 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 2,979
216 영아기 놀이 1 (놀이의 필요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 4,218
218 영아기 놀이 3 (월령별 놀이 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,485
219 영아기 놀이 4 (부록) 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,347
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
4 [쟤쟤nature] 호박당근감자 만지러 오면~ 안돼! 하고소리쳤던 기억이나네요.. 이제라도 실컷만지게 해줘야겠어요 ㅎㅎㅎ

3 [엄마엄마] 구체적으로 몰랐던 놀이 단계와 엄마의 면역력이 정말 놀랍네요~^^ 첫아이땐 노래 진짜 참 많이 불러줬는데~나중에 말틔일때쯤해서 갑자기 제가 불러준 노래들을 다 쏟아내더라구요~첨엔 영재인줄알았답니다;; 엄마의 모든것이 정말 중요하다는걸 느끼는 강의였습니다~

2 [백승수] 출산후 5개월 동안은 엄마의 면역력 엄청 강하다는게 정말 놀랍네요. 필요한 때에 필요한 면역력이 생기는건 참 감사할 일인 것 같습니다.

1 [기므네] 정말.. 어떻게 놀아줄지 몰라서 맨날 인터넷 찾아보고 책사서 읽고 했는데.. 단계별로 뭐가 필요한지 정리가되네요~ 너무 좋아요^^