이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
219 영아기 놀이 4 (부록) 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,329
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
59 장난감 1 (혼자놀이) 무료 맘토백샘 [전연령] 36의 평가 9,866
72 또래놀이 못하는 아이 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 3,310
176 놀이 1 (유아발달과 놀이) 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 2,952
216 영아기 놀이 1 (놀이의 필요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 4,174
217 영아기 놀이 2 (월령별 놀이 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 2,533
218 영아기 놀이 3 (월령별 놀이 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,469
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
6 [축복이네] 정리가 딱 되네요!! 스트레스 없이 즐겁게~

5 [jjeung] 좋은 강의였어요~감사합니다~!

4 [꿍스] 건강하게 놀아주는 엄마되기 파이팅입니다

3 [골드키위] 우연히 카페를 통해서 여기 사이트를 알게되었는데..참 맘에 와닿는 말들이 많네요.. 제자신을 돌아보게 되는시간인거 같아요. 좋은엄마가 되는거..누가 가르쳐 주지않아서 내 가치 내의지대로 아이를 대하게 되지만..그럴때마다 내가 잘하고 있나라는 생각이 듭니다..특히 첫아이니 더더욱 생각이 많아 지는거 같아요.. 여기서 많이 배우고..많이 느끼고 아이에게 다가가야 할거 같아요 유용한 정도 감사합니다.

2 [백승수] 아기가 태어나면 개인 시간이 없을 꺼라고 얘길 많이 해주시는데 아기는 나름 자극을 필요로 하고 쉽지 않네요.

1 [기므네] 선생님 강의 너무 좋네요^^ 늘 잘 듣고 잘 새기고 있습니다