이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
22 좋은 식습관 만들기 1 무료 맘토백샘 [전연령] 69의 평가 12,733
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
23 좋은 식습관 만들기 2 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 2,909
24 좋은 식습관 만들기 3 유료 맘토백샘 [전연령] 17의 평가 3,669
25 문제행동 다루기 기본원칙 유료 맘토백샘 [전연령] 35의 평가 10,696
92 TV 시청 1 (TV시청과 언어발달) 유료 맘토백샘 [전연령] 59의 평가 13,469
110 문제행동 다루기 1 (적극적 의사소통 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 24의 평가 5,287
136 부모의 역할1 (교육의 필요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 18의 평가 4,390
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
44 [내꺼얌~~] 아~~많이 배워야겠어요~~모든게 부모탓이네요 제가 정신을 차려야겠어요

43 [승준맘] 아...정말..머리속이 정리가 되는 기분입니다.. 진작 알게됐더라면...속이라도 시원했을텐데... 지금이라도 알게되서 너무 감사합니다...

42 [보리맘] 우연히 왔다가 너무 좋은 강의에 연달아 듣게되요ㅎㅎ 감사합니다

41 [콜라k] 좋은정보 감사합니다^^ 잘봤습니다

40 [perpume1] 좋은 정보 감사합니다.

39 [까꿍아기줭] 많이배우고갑니다 앞으로실천을

38 [제니] 간식부터끊어야 겠네요

37 [영짱승짱] 잘보고배우고갑니다^^

36 [발초] 제가 고쳐야할부분이 많네용;;;;;

35 [천오] 6살 아들은 아직도 떠먹이고, 18개월 딸은 스르로 먹는 저의 가정. 참 부끄럽습니다. 내일부터 당장 실행하면 아들이 잘 할수 있을까요? 강의 잘 들었습니다.

34 [봄바람] 감사합니다 반성하게하네요

33 [서아맘] 곧 이유식 시작인데 많은 도움 되었네요~ 감사해요

32 [레몬쿠키] 많은 도움이 되었어요.. ^^

31 [쟤쟤nature] 우리 부모부터 바껴야 겠어요 --

30 [유석맘] 많은 좋은 정보 주셔서 감사합니다~

29 [miraship] 좋은식습관...오늘도 다시한번 다짐합니다...저부터 노력해야겠네요

28 [lovelove] 각성!의 필요에 공감해요. 좋은 식습관 잘 가르치고 싶어요!

27 [백곰] 알면서도 잘 되지 않는것이 식사 습관 인것같아요. 다시한번 각성하고 실시해야 겠어요. 감사합니다.

26 [날아라보리] 우리 승현이가 잘먹고 건강하게 컸음 좋겠네요. 잘봤습니다.

25 [쏜종] 이거보고 다시 한번 각성해야 겠어요. 부모의 역할이 얼마나중요한지.. 낼부터는 제대로 실천해봐야겠어요~ 잘봤습니당~

24 [민규민찬사랑] 우연히 들어오게 되었는데 자주와서 배워가야 겠습니다. 아이만 낳았지 진정한 부모가되기엔 멀고도 험한길...

23 [sanilove] 많이 배웠어요~~ 감사합니다~~^^

22 [똥이엄마] 여러번 보고 배워야 겠어요

21 [droog1] 저희집은 밥먹을때 티비를 보면서 먹는게 습관화되어있는데 일단 이것부터 고쳐야겠네요.. 많은 가르침받았습니다.

20 [가령맘] 돌무렵 자기가 먹겠단걸 다 흘리며 먹어서 그냥 엄마가 떠먹여줬었는데 처음부터 우리아기습관을 잘못들이게 한건 저였네요 ㅠㅠ 많이 배우고갑니다~

<  1 2  3 >