이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
23 좋은 식습관 만들기 2 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 2,910
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
22 좋은 식습관 만들기 1 무료 맘토백샘 [전연령] 69의 평가 12,739
24 좋은 식습관 만들기 3 유료 맘토백샘 [전연령] 17의 평가 3,671
121 의사소통 기술 2 ( I - message 연습) 유료 맘토백샘 [전연령] 14의 평가 3,430
154 나들이 1 (나들이의 중요성) 무료 맘토백샘 [전연령] 86의 평가 15,161
216 영아기 놀이 1 (놀이의 필요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 4,179
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
9 [다은맘] 이유식이 이렇게 중요할줄 몰랐어요 미리 알았었으면 좋았을걸~시판 많이 사 먹였었는데 ㅠㅠ

8 [제니] 이유식이 중요하군요

7 [천오] 일관성있고 단호하게... 명심하겠습니다. 정말 밥먹는시간이 너무 힘들어요,

6 [민이맘] 음식의 중요성 정말 실감 합니다..

5 [해피네임] 유익한정보 감사합니다^^

4 [소윤맘] 돌쟁이 엄마인데요 혼자 먹게 하는게 쉽지만은 않네요 ㅜㅜ 그래도 열심히 노력해야죠

3 [백승수] 이유식이 편한데 슬프네요

2 [명우맘] 저는 자연식도 줬지만 제가 주는 것보다 유명 회사의 제품에 각종 영양소가 많으니 안 먹이면 안 되겠지... 하는 마음에 시판 이유식도 먹였어요. 에휴.. 지금 명우가 인스턴트를 좋아하는게 제 탓인가 싶어 반성이 되네요. 지금부터라도 자연식에 더 많은 비중을 두도록 노력해야겠어요.

1 [흙강아지] 뒤늦게 후회하는 1인입니다.. 이유식은 자연식으로 했지만 두돌이 지난 지금까지도 혼자먹는거 반 먹여주는거 반이네요. 저 스스로를 위해서라도 단호해져야겠어요.