이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
237 반두라 이론 1 (인지적 사회학습) 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 3,334
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
132 부모교육의 역사 1 유료 맘토백샘 [전연령] 5의 평가 3,247
136 부모의 역할1 (교육의 필요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 18의 평가 4,390
220 프로이드 이론 1 (구강기) 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 3,519
224 에릭슨 이론 1 (자아정체감) 유료 맘토백샘 [전연령] 1의 평가 3,284
238 반두라 이론 2 (관찰학습 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 2,273
239 반두라 이론 3 (관찰학습 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 2,358
240 반두라 이론 4 (자기효능감) 유료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 2,984
241 반두라 이론 5 (정리) 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 2,258
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
3 [리우맘] 역시 아이는 어른의 거울이군요 :) 아이의 행동을 보면 제 모습이 보일 것 같네요. 좋은 본보기를 보일 수 있도록 매사 노력해야겠어요.

2 [지혜맘] 역시 미디어의 해악이 무섭네요! 관찰학습의 도구가 되는 미디어 잘 통제해야 겠어요!

1 [명우맘] 관찰학습! 학자의 연구로 발견된 것이군요. 저를 관찰하고 배우니까 제가 거울. 모델링이구요. 에효~ 좋은 엄마 어려워요~