이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
25 문제행동 다루기 기본원칙 유료 맘토백샘 [전연령] 35의 평가 10,696
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
72 또래놀이 못하는 아이 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 3,311
110 문제행동 다루기 1 (적극적 의사소통 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 24의 평가 5,287
111 문제행동 다루기 2 (적극적 의사소통 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 3,091
112 문제행동 다루기 3 (문제 다루기 기초) 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 2,970
113 문제행동 다루기 4 (구체적 방법 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 2,965
115 문제행동 다루기 5 (구체적 방법 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 3,086
116 문제행동 다루기 6 (구체적 방법 3) 유료 맘토백샘 [전연령] 4의 평가 3,229
118 문제행동 다루기 8 (반항) 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 2,777
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
35 [봄스] 듣고, 경험하고 다시들으니 이해가 갑니다. 체화될때까지 듣겠습니다

34 [엄마] 유료가입은어떻게해요 볼수가없는데ᆢ

33 [축복이네] 역시 배워야해!! 감사합니다

32 [에네르기아] 영상재생이 안되는데 어떻게 해야하나요?

31 [여원맘] 강의잘들었습니다~열심히듣겠습니다.

30 [둥이남매] 심각한것만 문제행동이라고 생각했는데..울 아이들에게도 있네요...열심히 듣고 해결점을 찾아보고 실행해볼꼐요....

29 [알딸딸맘] 다음강의가 기대됩니다. 꼭 힘겨루기 하게되는 자녀가 있어서^^;;.. 강의를 듣다보면 뭔가 해결점을 찾을 수 있을 것 같아요.. 열심히 듣겠습니다. 감사~~^^

28 [벤자민맘] 알아듣기 쉽게 설명해주시네요~감사합니다.. 안되어도 또 다시 또 다시 일어서는게 부모로 성장해 가는 것 같습니다..^^

27 [국화] 감사합니다. 유익한 정보이네요

26 [danguman] 유익한정보감사합니다

25 [미노미나마미] stop!! 알지만 참 어려운 ..... 더 노력해야겠어요...

24 [까르르] 쉽게 설명해주셔서 이해가 잘 되네요^^

23 [여름엄마] 아직 아기가 어려서 문제행동이랄건 없지만 미리 공부해놓고 나중에 올바른 훈육을 할 수 있도록 해야겠네요. 육아는 쉽지 않은 것 같습니다.

22 [보리차] 좋은엄마가 되고싶네요 이거보고

21 [미지야사랑해] 4가지의 목적!!!!마음에 와닿습니다. 하루에 4가지의 목적을 다 풀어버리는 우리 아이에게 아이의 마음을 잘 알고 이해해주질않고 엄마의 성격대로 저만의 방식으로 훈육하고 아이를 설득시키려고했던게 너무 미안하네요.. 부모는 아이의 거울이라는데 마음처럼 잘되지않는 육아법 풀어가야할 숙제가 너무 많은거같아요~ 노력도 중요하지만 아이의 입장에서 바라봐주고 이해해주는게 정말 중요한거같아요~

20 [엄마야놀자] 많이 배우고 갑니다.... 일관성 중요.... [1]

19 [예빈엄마아빠] 어렵네요..하지만 노력해야겠죠...ㅜㅜ

18 [레몬옐로] 멈춤->공감 존중 하며 아이의 목표파악 =-> 어떻게 대할지 태도 정하기 ->휘말리지말고 일관성있는 행동 요거 외워둘래요.. 항상 감정적으로 다처하며 그 화를 담아두고 있었는데 요 영상을 보니 내 행동들을 반성하고 또 어떻게 바꿔야할지 보이네요 좋은 강의 잘 보았습니다

17 [오니맘] 다시생각하는거지만 육아란 참 힘들구나 입니다 ㅎ 몇번을 보고 또 보고 내 마음 부터 다져야 할 필요성을 느끼기도 하네요 ^^

16 [나경] 몇번씩 보고있습니다.. ^^

15 [콕콕] 한번봐서는 실생활에서 바로 적용하기엔 너무어려워요 적어다녀야 하려나봐요^^

14 [쟤쟤nature] 아이들의 행동에는 뭐든지 이유가 있군요. 우리아이의 행동들이 스쳐갑니다...

13 [lovelove] 딱딱 정리해 주시니 도움이 됩니다. 고맙습니다! 오랜기간 촬영하셨나봐요. 모습이 계속 바뀜~^^

12 [행복만땅] 엄마가 원칙을 갖고 양육을 해야한다는걸 다시한번 느끼게되네요..

11 [민규민찬사랑] 지금 저한테 너무나 필요했던 문제행동 다루기...감사해요..

< 1  2 >