이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
250 책 읽어주기 5 (4세~ 책읽어주기) 유료 맘토백샘 [전연령] 13의 평가 3,332
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
82 책읽기 (책읽기의 중요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 43의 평가 11,026
83 책 읽어주기 1 유료 맘토백샘 [전연령] 27의 평가 6,526
84 책 읽어주기 2 유료 맘토백샘 [전연령] 18의 평가 3,393
85 책 읽어주기 3 (영아기 책 읽어주기) 유료 맘토백샘 [영아기] 13의 평가 3,344
86 책 읽어주기 4 (유아기 책 읽어주기) 유료 맘토백샘 [유아기] 13의 평가 3,163
251 책 고르기 1 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 3,025
253 도서관, 서점 이용방법 1 유료 맘토백샘 [전연령] 11의 평가 3,386
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
13 [도형맘] 정말 많이 도움이 될것 같아요.. 감사합니다!! 일찍 알고 시작했으면 좋았겠지만 지금이라도 늦지 않았겠죠?

12 [레오맘] 초등전까지만 습관화 되면 된다고 생각했는데..잘못된 생각이였어요

11 [채령지욱맘] 책을 읽어주기는 하는데 아이들에게 느낀 감정은 물어보지 않은 듯해요...책읽기의 중요성 항상 깨닫고 있습니다

10 [승우맘] 매일 꾸준히... 저에겐 어렵더라구요 하지만 다시 시도해봐야겠네요. 좋은정보 감사합니다.

9 [danguman] 유익한정보감사합니다

8 [현이맘] 신랑이 항상 외치는 유대인자녀교육...ㅎㅎ 사실이였군요..

7 [단미~~] 영아기 책 읽어주기의 중요성을 이제야 알았네요. 매일 꾸준히 이제부터 시작해요~

6 [현이린이맘] 많이 깨닫네요..

5 [쩡이맘] 그림만 있는책의 가치를 인상깊게 들었네요...집중력과 상상력을 키울 수 있는 부분이 있는거 같아요...그림만 있는 책을 같이 봐야겠어요...감사합니다 ^^

4 [고래맘] 책 읽어주기.. 힘들어도 계속 쭈욱~ 해야겠네요.^^

3 [초기맘] 책읽기중요성 잊지 않겠습니다

2 [흙강아지] 고등학생때까지 읽어주어야 하는군요.. 무릎독서.. 기억할게요.

1 [구루미] 책 읽어주기의 중요성 다시 한번 절실히 깨달았습니다. 제 목이 찢어지는 한이 있더라도 많이 읽어 줘야겠어요.