이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
252 책 고르기 2 유료 맘토백샘 [전연령] 5의 평가 2,066
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
77 과정중심 독서지도 1 (독서 전 활동) 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 3,006
82 책읽기 (책읽기의 중요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 43의 평가 11,125
83 책 읽어주기 1 유료 맘토백샘 [전연령] 27의 평가 6,602
251 책 고르기 1 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 3,056
253 도서관, 서점 이용방법 1 유료 맘토백샘 [전연령] 11의 평가 3,424
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
5 [거뜬이 엄마] 책고르기 어려웠는데 많은 도움됐어요. 미리 읽어봐야겠네요.

4 [현이맘] 이미 전집 하나를 구입...ㅠㅠ 이래서 배워야 하나봐요~~~

3 [단미~~] 전집에 대해 다시 생각하게 됐어요.

2 [천오] 책 고르기 정말 어려워요. 저도 전집은 사지 않겠다고 다짐했는데... 결국 몇질을 샀고, 또 알아보고 있습니다. ㅠ.ㅠ 그런데 정작 아이는 전집보다 낱권으로 산 책을 더 좋아합니다. 책 고르기 달인이 되길 바라며...

1 [지혜맘] 제 아이도 공주 책... 좋아하는데... 부모가 바른 가치관을 배우고 이를 통한 양육을 하는 것은 모든 영역에 적용해야 할 중요한 문제네요.