이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
253 도서관, 서점 이용방법 1 유료 맘토백샘 [전연령] 11의 평가 3,386
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
82 책읽기 (책읽기의 중요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 43의 평가 11,029
83 책 읽어주기 1 유료 맘토백샘 [전연령] 27의 평가 6,528
237 반두라 이론 1 (인지적 사회학습) 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 3,334
251 책 고르기 1 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 3,026
254 도서관, 서점 이용방법 2 유료 맘토백샘 [전연령] 5의 평가 1,937
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
11 [soowanee] 평소 도서관과 서점을 너무 좋아하는데 아이랑 남편이랑 함께 즐길 수 있는 방법 알려주셔서 감사해요^^ 유익한 시간이었습니다.

10 [웃는얼굴좋아] 가까운 도서관을 너무 활용하지 않았어요. 아이는 물론 저도 책읽기를 더 열심히 해야겠어요.

9 [단미~~] 책과 친해질수 있는 방법, 당장 활용해 봐야겠네요

8 [꿍스] 도서관에 가는것을 전략적으로 ㅎㅎ

7 [대박싸가지0709] 아이들이 장난이 심해서 도서관이나 서점에 데려가는 것이 꺼려집니다. 저희 아이들에게 맞는 도서관이나 서점을 선택해서 즐거운 경험을 할 수 있도록 노력해야 겠습니다. 감사합니다.

6 [쩡이맘] 도서관 나들이를 특별하고 즐거운날로 잘 꾸며 봐야 겠네요 좋은 노하우 늘 감사해요ㅎㅎ

5 [민이맘] 좋은 밥법 감사해요

4 [흙강아지] 도서관 그냥 손붙잡고 다니기만 했는데 전략이 필요한 거였네요.. 행복한 경험.. 아이를 좀 더 존중해야겠다는 생각도 들구요..

3 [명우맘] 책읽기를 강조 또 강조하시네요.^^

2 [지혜맘] 아이들에게 중요한 건 '행복한 경험'이군요! 도서관도 서점도^^

1 [구루미] 백샘께서 알려주신 어린이 도서관과 책방 이용 노하우 정말 유용하고 좋은것 같아요. 다음 강의 들으러 고고~!!