이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
254 도서관, 서점 이용방법 2 유료 맘토백샘 [전연령] 5의 평가 1,936
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
5 [웃는얼굴좋아] 우선 저부터 많이 변해야 할 것 같아요~ 즐거운 독서활동을 위해 하나하나 실천해 보렵니다~

4 [정욱이맘] 정말 좋은 강의를 듣게되어 마음이 뿌듯합니다 책읽기 중요성은 알지만 실질적인 방법...등 막연하기만 했던 생각이 정리되는 느낌이에요 감사합니다

3 [고래맘] 저는 아는 지인과 북계 비슷한(?) 북 셰워링을 몇년동안, 매월 했었는데... 아이들을 대상으로 하는 경우도 있군요. 좋네요^^

2 [지혜맘] 엄마도 도서관을 즐길 수 있네요. 좋은 모델링을 위해서라도 제 자신이 책방, 도서관과 친해져야 겠어요!^^

1 [구루미] 책과 친해지는 방법이 이렇게 다양한 줄 미처 몰랐어요. 좋은 아이디어들이 많네요~