이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
255 유기농에 대하여 무료 유병덕소장 [전연령] 25의 평가 5,321
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
22 좋은 식습관 만들기 1 무료 맘토백샘 [전연령] 69의 평가 12,729
34 식당예절 1 (식당,마트가기) 유료 맘토백샘 [전연령] 5의 평가 3,080
136 부모의 역할1 (교육의 필요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 18의 평가 4,388
139 태교 2 (음식 태교 1) 무료 맘토백샘 [전연령] 23의 평가 3,277
140 태교 3 (음식 태교 2) 무료 맘토백샘 [전연령] 14의 평가 2,595
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
25 [ng58dh] 알고 있다고 자부해 왔던 유기농에 대해 좀더 구체적으로 알게 되었네요., 인위적으로 유전자 조작을 한 gmo의 영향에 대해 알게 되어 감사합니다.

24 [세실] 백현주선생님 강의들었습니다. 쿠폰 5개주세요. [1]

23 [민성맘] 유기농을 찾는 사람들과의 네트워크 중요성에 대한 마지막 당부 말씀이 인상 깊네요~~ 우리 가족을 위해 계속 유기농 식단에 신경써야겠어요~~ 좋은 강의 감사합니다 ^^

22 [맑은별] 유기농 막연히 좋겠지 또 쫌 비싸지 이렇게만 생각했는데 말씀대로 오늘부터 실천해야겠습니다 제 생각하나하나가 가족의 건강을 지킨다니 관심갖아야 겠어요

21 [꿈모아] 유기농에 대해 별생각이 없었는데 챙겨야겠네요

20 [구리] 플레이가 되질 않아서 동영상을 볼 수 가 없습니다

19 [리나맘] 유기농...알아도 가격이 부담되서 그냥지나쳤는데...이젠생각해야겠어요...

18 [베티] 먹거리는 정말 중요한것 같아요. 아이뿐만 아니라 우리 모두에게요.

17 [현명아기] 먹거리에 대해 다시한번 진지하게 생각해봅니다.

16 [푸른나무] 건강한 식품,안전한 식품!!! 현재 유기농을 이용하구 있지만, 먼 미래를 위해서 좀더 신경을 많이 써야 겠어요. 강의 잘 들었습니다.

15 [후니워니] 막연히 좋을꺼라 생각하고 먹이고 있었는데 왜 좋은지 알게 되었네요 강의 감사합니다. 먹거리에 더 신경을 써야겠어요 항상 많이 배워갑니다 맘스멘토 화이팅!!^^

14 [김혜진] 제 생활을 돌아보면.. 유기농은 가격이 약간 비싸기 때문에, 재료를 적당히 사서, 더 알뜰하게 쓰게 되더군요. 음식물 쓰레기 등이 덜 나온다는 면에서도 좋은 것 같아요. 유익한 강의 감사합니다. ^^

13 [lilypek] 안전한 식품을 넘어서 건강한 식품을 먹어야 함을 다시한번 느끼고, 오늘 저녁부터 실천! 아자아자!!^^ 감사합니다~^^

12 [아홉] 진솔하고 단호한 힘이 있는 강의 감사합니다. 건강한 먹거리를 위해 나만이 아닌 우리가 함께 적극적 노력을 해야 할 것 같네요.

11 [lovelove] 안전한 음식과 좋은 음식이 다르다는 게 큰 도전이 됐어요. 좋은 강의 감사해요~^^

10 [웃는얼굴좋아] 강의가 하나라서 조금 아쉬운 감이 있어요~ 모르는 것도 많이 알게 되었지만 너무 짧다는 생각이 드네요. 스스로 좀 더 알아보는 노력도 해야 겠어요~!

9 [숲지기] 유기농 바르게 알 기회를 얻어 감사했습니다!

8 [민이맘] 아이들 유기농 식품 먹이려 많이 노력합니다.. 모르는 지식더 더 알게 되었습니다

7 [w여사] 흙강아지님 말씀대로 음식과 교육은 정말 중요한 요소인듯... 그나마 맘스멘토에서 잡아주네요.. 감사 (__)

6 [명우맘] 다양한 강의~ 새롭네요. 유기농 이야긴 백샘도 하셨는데 그 분야 전문가를 모시는 맘스멘토의 배려와 열심! 감동이예요~^^ 유기농에 대해 다시 한번! 그 중요성을 생각했습니다.

5 [흙강아지] 잘들었습니다.. 산업화할수밖에 없다면 가장 엄격해야 하는 분야가 식품과 교육인거 같아요.

4 [지혜맘] 잘들었어요~^^ 백샘과는 다른 새로움이 있네요! 유기농샘 성함이랑 회사 이름도 알려주세요^^ 공동육아와 생협모임에 초정해도 좋겠어요~

3 [방울방울] 육아에서 먹거리도 상당히 중요한 요소이네요. 강의 감사합니다.

2 [맘토관리자] 잠시 플레이에 문제가 있었습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 이제 잘 보이실 겁니다. 감사합니다.

1 [현이린이엄마] 왜 재생이 안되나요