이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
26 초기신뢰감 1 유료 맘토백샘 [전연령] 64의 평가 12,704
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
27 초기신뢰감 2 (울음의 종류) 유료 맘토백샘 [전연령] 39의 평가 6,173
28 초기신뢰감 7 (정리) 유료 맘토백샘 [전연령] 21의 평가 3,384
29 초기신뢰감 5 (분리불안 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 15의 평가 3,488
30 초기신뢰감 3 (이야기해주기) 유료 맘토백샘 [전연령] 17의 평가 3,183
205 초기신뢰감 6 (분리불안 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 7의 평가 2,899
206 초기신뢰감 4 (터치) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 2,881
209 잠재우기 1 유료 맘토백샘 [전연령] 49의 평가 5,686
216 영아기 놀이 1 (놀이의 필요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 4,175
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
64 [다은맘] 아이가 이젠 두돌 다 되가는데 좀더 일찍 알았더라면 좋았을거라는 아쉬움이 있어요ㅜㅜ

63 [리우맘] 강의를 여러 사정 상 좀 늦게 보게 되서 아쉽네요~ 좋은 강의 감사합니다

62 [구리] 좋은정보 감사합니다

61 [로즈맘] 좋은 강의 감사합니다. ^^* 민감한 반응과 일관성이 중요하군요. ^^

60 [danbimother] 10개월동안 아이에게 제가한 행동들을 돌이켜보게되는 시간이었습니다 부족한 엄마입니다ㅠ.ㅠ

59 [보리차] 돌지난 아기인데 이사이트를 미리알지 못한게 아쉽네요 정말 무지한 엄마였던듯,. ㅜ

58 [zizim83] 좋은 정보 감사합니다~

57 [진정남] 많이 배워 갑니다.

56 [청이] 태교책관련 사이트를 찾다가 우연아게 들린곳인데, 강의 내용이 좀 짧은듯 해 살짝 아쉽기도 하네요... 좋은정보 가지고 갑니다. 수고하세요 ^^

55 [잰이♡] 더 늦기전에 알게되서 다행이예요

54 [토끼어멈] 제가 막연히 알고 있던 부분을 잘 알게 되었습니다! 감사합니다. [1]

53 [bokdang mom] 초기신뢰감형성이 커서도 아이에게 영향을미친다는것을알게되어 다행이네요^^

52 [멋진나] 우연히 좋은 싸이트 발견했네요~^^ 재미있고 아주 유익합니당~

51 [애플베리] 너무 유익하네요...더 일찍 알았더라면 좋았을꺼 같아요..초기 신뢰간 형성되었겠죠..

50 [나엄마] 너무 유익하네요 초보맘인 제게 딱~

49 [통통경희] 좋은정보 감사해요~

48 [식빵맘] 오늘 강좌를 보고 많이 반성하고 또 배웟네요.

47 [뽀드득] 제 아이가 초기신뢰감이 잘 형성이 됐기를 바래요

46 [단미~~] 궁금했던 것들에 대해 많이 배우고 갑니다. 감사합니다.

45 [도현뽕뿅] 좋은정보!! 감사합니다ㅋㅋ

44 [동글이맘] 좋은 정보 주셔서 감사해요~

43 [서아맘] 몰랐던 부분을 많이 알게되었습니다 감사합니다

42 [정은이] 임신15주된 예비 맘입니다. 좋은정보 정말 감사합니다.^^

41 [라비] 도움이 많이 되네요~^^

40 [lovelove] 우리 아인 만3세가 지났는데.. 그래도 늦지 않은거죠~^^ 그런데 쌤~ 나들이 강의 때랑 모습이 다른 듯 ㅋㅋ

< 1  2 3 >