이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
29 초기신뢰감 5 (분리불안 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 15의 평가 3,486
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
26 초기신뢰감 1 유료 맘토백샘 [전연령] 64의 평가 12,703
27 초기신뢰감 2 (울음의 종류) 유료 맘토백샘 [전연령] 39의 평가 6,173
28 초기신뢰감 7 (정리) 유료 맘토백샘 [전연령] 21의 평가 3,384
30 초기신뢰감 3 (이야기해주기) 유료 맘토백샘 [전연령] 17의 평가 3,183
205 초기신뢰감 6 (분리불안 2) 유료 맘토백샘 [전연령] 7의 평가 2,899
206 초기신뢰감 4 (터치) 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 2,880
224 에릭슨 이론 1 (자아정체감) 유료 맘토백샘 [전연령] 1의 평가 3,284
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
15 [다은맘] 전 항상 말없이 어린이집에 보내고 데려오구 했는데 요즘에 특히 어린이집에 가서 헤여질땐 대성통곡하는데 ㅜㅜ이제부터 노력해야겠네ㅛ

14 [엄마엄마] 전 아이한데 말도 안하고 외출했어요..할머니한데 아일 맡기고 돌아오면 절 그렇게 방가워하고 절 찾지도 않고 할머니랑 너무 잘논다는데..이건 어떻게 해석해야하나요?;;(그래도 모르는거니깐 말하고 나가야겠네요~^^)

13 [후니워니] 매번 몰래 나갔었는데 정말 잘못했네요ㅜㅜ

12 [bokdang mom] 좋은강의 잘봤습니다 앞으로도 애용해야겠어요

11 [서아맘] 신뢰감! 아기에게 심어줘야겠네요~ 알면알수록 좋은부모되 쉽지 않네요

10 [라비] 좋은 정보감사합니다

9 [쟤쟤nature] 신기하고 재미있네요^^

8 [lovelove] 신뢰감. 중요하고 중요한!!^^

7 [으라차차82] 얼른 다른강의도 봐야겠어요~~감사합니다!!

6 [썬녀] 감사합니다^^ 다른강의도 어서 보고 싶네요

5 [우유빛깔장대한] 아가들도 다 아는군요 말은 못해도 다 알고 있다니

4 [초기맘] 아기놀때 말안하고 집안일하고 그랬는데 앞으로 말해야되겠어요

3 [셋둥맘] 울 애들은 내가 나가도 신경도 안쓰는데...ㅋㅋㅋ

2 [광년이] 좋은강의입니다^^ 점점 다른강의를 빨리 보고싶어지네요~

1 [방울방울] 까꿍놀이를 좋아하는 이유가 있네요~ 아이들의 모든 행동에는 이유와 근거가 있군요