이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
32 동생 해코지하는 아이1 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 3,125
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
33 동생 해코지하는 아이 2 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 1,913
52 친구와 싸우는 아이 1 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 3,068
58 괴롭힘 당하는 아이 2 (대처기술) 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 2,151
110 문제행동 다루기 1 (적극적 의사소통 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 24의 평가 5,336
136 부모의 역할1 (교육의 필요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 18의 평가 4,418
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
8 [천오] 편애가 없다고 생각했는데... 다시 한번 더 생각해보니 관심대상이 둘째로 많이 가긴했네요. 나를 다시 보게되어 좋았습니다.

7 [예지규리맘] 하나배우고가네요~~무시를 좀해봐야겠어요 감사합니다

6 [맑음햇살푸름맘] 오믈부터 무시를 좀 해야겠어요~ 도움됩니다~

5 [백승수] 방법이 있군요!! 감사합니다.

4 [지혜맘] 저는 외동이를 키우고 있어 직접 관련이 없지만, 다른 엄마들과 만날 때 어린 동생을 제가 예뻐하면 질투하는 것 같더라구요. 잘 살펴 강의에서 배운것을 적용해야겠어요.

3 [카루미] 한참 18개월차 아이들때문에 전쟁중인데 감사합니다.

2 [차칸아빠] 아... 또 머리 한칸이 정리된 기분입니다. 좋은 강의 감사요~

1 [스타터] 하루 아침에 되지는 않겠지만 몇번 연습하면 가능하겠다는 생각이 듭니다. 강의를 들을 때마다 저를 돌아볼 수 있게 되어 반성도 되고... 앞으로 어떻게 해야할지 체계적으로 배울 수 있어 좋습니다. 아...근데 역시 유료회원으로 가야하는가? ㅋㅋㅋ