이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
52 친구와 싸우는 아이 1 유료 맘토백샘 [전연령] 3의 평가 3,063
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
25 문제행동 다루기 기본원칙 유료 맘토백샘 [전연령] 35의 평가 10,769
31 고집부리는 아이 1 유료 맘토백샘 [전연령] 30의 평가 6,531
32 동생 해코지하는 아이1 유료 맘토백샘 [전연령] 8의 평가 3,122
53 친구와 싸우는 아이 2 유료 맘토백샘 [전연령] 1의 평가 2,043
54 친구와 싸우는 아이 3 유료 맘토백샘 [전연령] 1의 평가 2,065
55 친구와 싸우는 아이 4 유료 맘토백샘 [전연령] 1의 평가 2,010
56 친구와 싸우는 아이 5 (구체적 방법) 유료 맘토백샘 [전연령] 1의 평가 2,110
57 괴롭힘 당하는 아이 1 유료 맘토백샘 [전연령] 2의 평가 2,754
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
3 [미노미나마미] 전 아무래도 독재형이네요.. ㅜㅜ 강의 열심히 들어야겠어요....

2 [맑음햇살푸름맘] 도움이 됩니다^^ 저는 통제하는 부모네요~

1 [지혜맘] 어렵네요.. 내가 개입하지 않고 아이들에게 맡겨야 한다는 것. 작은 다툼에 한 번 적용해 봐야겠어요. 제게도 용기가 필요하네요.