이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
82 책읽기 (책읽기의 중요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 43의 평가 11,035
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
83 책 읽어주기 1 유료 맘토백샘 [전연령] 27의 평가 6,531
84 책 읽어주기 2 유료 맘토백샘 [전연령] 18의 평가 3,394
85 책 읽어주기 3 (영아기 책 읽어주기) 유료 맘토백샘 [영아기] 13의 평가 3,345
86 책 읽어주기 4 (유아기 책 읽어주기) 유료 맘토백샘 [유아기] 13의 평가 3,164
248 독서환경 만들기 1 (물리적 환경) 유료 맘토백샘 [전연령] 11의 평가 2,853
250 책 읽어주기 5 (4세~ 책읽어주기) 유료 맘토백샘 [전연령] 13의 평가 3,334
251 책 고르기 1 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 3,029
253 도서관, 서점 이용방법 1 유료 맘토백샘 [전연령] 11의 평가 3,388
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
18 [여준맘] 읽어주기 궁금하네요~?

17 [까부리] 자주자주 읽어줘야겠어요~

16 [lovelove] 읽어주기! 정말 중요하네요!^^

15 [맘토관리자] 릴리님 보다 구체적인 질문을 해주시면 답변해 드리겠습니다.^^ 책 읽어주기 외에도 독서관련 동영상이 많이 있습니다. ^^

14 [릴리] 읽어주기 다음은요?? ㅡㅡ ;

13 [서형이] 우리딸은 이래도 저래든 책과 담쌓았으니 큰일이네

12 [obey] 필란드에서 8세까지 읽기 교육을 법으로 금지 한다니 참 놀랍네요. 대신 읽어주기를 한다.

11 [김혜진] 아이에게 책 읽어주다가 목소리가 아예 허스키하게 바뀐 분을 뵌 적이 있는데.. 정말 존경스러웠어요.

10 [anddong] 정말 관심많은 부모만이 들을 수 있는 알찬 내용이네요

9 [백승수] 와이프가 케이팝스타 볼 시간이래서 오늘은 이만...ㅎㅎㅎ

8 [구루미] 저는 아이가 못 알아 들을까봐 일부러 쉬운 단어로 쉽게 풀어서 얘기해주고 그랬는데, 완전 뒷통수 맞은 느낌이예요ㅠㅠ 명심해야겠습니다!!!

7 [극성맘] 목 아파라 읽어야겠네요~~

6 [고래맘] 아.. 더 많이 읽어줘야겠네요.. 에휴...힘들어도 참아야겠죠? 아자 아자!!

5 [민주민재맘] 아~ 아쉽네요^^ 오랜만에 완전 집중해서 강의 들었어요~ 넘 잼나요^^

4 [lilypek] 알고는 있었지만 잠시 잊고있던 책읽기의 중요성을 다시금 일깨워주는 좋은 강의 감사합니다!^^ 재미있는 드라마처럼 어서 다음편 강의를 듣고 싶네요~^^

3 [랑유맘] 책을 읽어주다가도 자꾸 저도 모르게 어휘를 가르치려고 해요;;이게 뭐라고? 이건 뭐라고? 이러면서요.. 자연스럽게 즐겁게.. 배울 수 있도록 해야할 것 같아요

2 [축복이] 읽어주는게 중요하군요..직장맘은 어려운얘기네요..

1 [w여사] 아~~~ 읽어주기에 대해서 말씀드리려 하는데 끝났네요..ㅠㅠ 책읽기 중요하네요~ 몰랐던 사실들을 배우는 느낌~

<  1 2 >