이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
83 책 읽어주기 1 유료 맘토백샘 [전연령] 27의 평가 6,637
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
82 책읽기 (책읽기의 중요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 43의 평가 11,173
84 책 읽어주기 2 유료 맘토백샘 [전연령] 18의 평가 3,432
85 책 읽어주기 3 (영아기 책 읽어주기) 유료 맘토백샘 [영아기] 13의 평가 3,395
86 책 읽어주기 4 (유아기 책 읽어주기) 유료 맘토백샘 [유아기] 13의 평가 3,200
250 책 읽어주기 5 (4세~ 책읽어주기) 유료 맘토백샘 [전연령] 13의 평가 3,369
251 책 고르기 1 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 3,070
253 도서관, 서점 이용방법 1 유료 맘토백샘 [전연령] 11의 평가 3,445
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
2 [랑유맘] 맞아요. 우리집 거실도 쇼파와 tv..흠.. 어릴때부터 책읽기가 자연스러운 문화를 만들어주고 싶다는 생각이 드네요..

1 [방울방울] 책읽기는 중학교까지 필수라네요... 제가 생각하던 책읽기가 다가 아니네요.. 앞으론 읽어주기에 더 신경써야겠어요~ 강의 추천드립니다.

<  1 2 >