이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
84 책 읽어주기 2 유료 맘토백샘 [전연령] 18의 평가 3,397
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
82 책읽기 (책읽기의 중요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 43의 평가 11,043
85 책 읽어주기 3 (영아기 책 읽어주기) 유료 맘토백샘 [영아기] 13의 평가 3,347
86 책 읽어주기 4 (유아기 책 읽어주기) 유료 맘토백샘 [유아기] 13의 평가 3,166
250 책 읽어주기 5 (4세~ 책읽어주기) 유료 맘토백샘 [전연령] 13의 평가 3,335
251 책 고르기 1 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 3,031
253 도서관, 서점 이용방법 1 유료 맘토백샘 [전연령] 11의 평가 3,390
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
18 [쟤쟤nature] 신랑한테 책읽어주세요~~ 해봐야겠어요 ㅎㅎ 부부끼리 읽어주는것도 좋겠네요...

17 [까꿍아기줭] 정말너무 많은것을 배우고갑니다.

16 [현이맘] 아기 자고 일어나면 바로 실천들어 갑니다..ㅎㅎ

15 [bokdang mom] 책읽어주기 안해봐서 생소했는데 시도해봐야겠단생각이드네요

14 [단미~~] 우리 아가에게도 오늘부터 조금씩 책읽어주기 시작할래요~

13 [천오] 잠자기 전 책읽기가 습관이 중요한거군요. 아... 힘들고 졸리면 그냥 넘어간 전 나쁜 엄마가 된거 같아요. 당장 실천하겠습니다. 15분 책읽기!!

12 [숲지기] 잘 들었습니다 고맙습니다^^

11 [대박싸가지0709] 잠자기 전 책읽어주기(듣기)가 습관이 된 아이들입니다만 제가 피곤할 때는 아이들을 구슬리죠... 내일 읽어 주면 안될까? 하고 말이죠... 또한 비상책에 대해 외출할 때 한권씩 들고나가려는 아이들을 만류 했네요. 분실할까봐서~ 좋은 말씀 그리고 깨달음... 진정 감사합니다. 오늘도 행복하세요~~~^^

10 [민이맘] 놀라운 책읽기 입니다.. 게으름 피지 말고 열심히!!

9 [지윤맘0314] 팍팍 와닿네요 명심하겠습니다

8 [고래맘] 네... 기억 하겠습니다. ^^

7 [obey] 감사합니다 동기부여 팍팍 받고 갑니다

6 [초기맘] 책읽기가 중요하다는 것을 깨달았습니다 책 꼭 읽어줘야 되겠어요

5 [백승수] 고등학생 때까지도 책을 읽어주면 좋다는 권고사항이 한국의 교육 현실에서 상상이 잘 안되네요. 그런 모델 가정을 소개 해주실수 있으시면 좋을꺼 같아요. 좋은 정보 감사합니다.

4 [흙강아지] 내 아이에게 맞는 책은 무엇일지 궁금해요.. 좋은 책은 무엇이고 어떤책을 고르는게 좋은지 책을 고르는 기준에 대한 강의도 해주심 안될까요? ^^

3 [명우맘] 책 읽어주기. 온 가족이 함께 해야겠어요.^^

2 [구루미] 저는 왜 이런 사실을 몰랐을까요...? 지금이라도 알았으니 열심히 실천해 볼랍니다! 화이팅!!!

1 [랑유맘] 헉.. 소리가 나네요.. 책읽어주는남자 인가요 영화도 있었잖아요..이렇게 중요하고 큰 즐거움을 주는 일인지.. 그것도 성인이 돼서도 말이죠.. 오호.. 놀라워요~~