이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
85 책 읽어주기 3 (영아기 책 읽어주기) 유료 맘토백샘 [영아기] 13의 평가 3,345
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
82 책읽기 (책읽기의 중요성) 유료 맘토백샘 [전연령] 43의 평가 11,037
83 책 읽어주기 1 유료 맘토백샘 [전연령] 27의 평가 6,532
84 책 읽어주기 2 유료 맘토백샘 [전연령] 18의 평가 3,394
86 책 읽어주기 4 (유아기 책 읽어주기) 유료 맘토백샘 [유아기] 13의 평가 3,164
250 책 읽어주기 5 (4세~ 책읽어주기) 유료 맘토백샘 [전연령] 13의 평가 3,334
251 책 고르기 1 유료 맘토백샘 [전연령] 9의 평가 3,029
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
13 [사랑초] 이미 영아기는 지났는데 좀더 빨리 이걸 봤음 좋았을껄 하는 생각이 들어요 감사합니다

12 [시온시아맘] 책읽어주기의 중요성에 대하여 많은 도움이 되었어요^^

11 [현이맘] 쥐고 빨고 ..ㅎㅎ 안돼 했었는데.. 오늘부터라도 알아서 하세요 해야겠네요..

10 [꿍스] 영아책 어떤것이 좋은지 알아봐야겠네여 감사합니다

9 [쩡이맘] 그림작가의 중요성을 알게 된 강의였습니다..아주 중요한 부분이었네요... 감사합니다...^^

8 [대박싸가지0709] 저도 조금 빨리 알았으면 좋았을텐데요... 감사합니다...^^

7 [지윤맘0314] 그림책 선택이 중요하단걸 알게됐네요.. 작가가 그린 책이라.. 조금더 빨리 알았더라면 좋았을걸 하네요..

6 [고래맘] 아... 울 애들은 이렇게 신경써 주지 못했는데...저의 무지함이... 아이들한테 미안해지네요. 흑흑..

5 [초기맘] 12개월 실물 사물있는 단어를 많이 읽어줘야 되겠어요

4 [백승수] 커뮤니티에 도서추천란이 있군요!! 그런게 있음 좋겠다고 생각했는데 역시... 여러가지 좋은 정보가 있어서 참 좋네요.

3 [명우맘] 커뮤니티에 도서추천란이 생겨 반가워요. 좋은 책을 서로 나누었음 좋겠어요. 저도 추천할게요.^^

2 [구루미] 맞아요~제가 봐도 특히 정감이 가고 또 보고 싶은 그림책들이 있더라구요. 그림책의 선택이 아주 중요하단걸 알았습니다.

1 [랑유맘] 책장 넘기기를 좋아하는 딸아이..다읽어주지 않아도 되나 걱정했는데.. 일단 책과 놀게하는게. 친해지는게 먼저였네요~~