이전목록
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
92 TV 시청 1 (TV시청과 언어발달) 유료 맘토백샘 [전연령] 59의 평가 13,487
번호 이미지 제목 무료/유료 연령 점수 평가인원 조회수
25 문제행동 다루기 기본원칙 유료 맘토백샘 [전연령] 35의 평가 10,709
93 TV시청 2 (TV시청과 학습능력) 유료 맘토백샘 [전연령] 12의 평가 3,354
94 TV시청 3 (TV시청과 사회성) 유료 맘토백샘 [전연령] 10의 평가 2,899
95 TV시청 4 (TV시청과 자존감) 유료 맘토백샘 [전연령] 10의 평가 2,725
96 TV시청 5 (TV시청과 장난감) 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,995
97 TV시청 6 (TV시청과 SEX) 유료 맘토백샘 [전연령] 6의 평가 2,705
98 TV시청 7 (TV시청과 올바른 시청법) 유료 맘토백샘 [전연령] 17의 평가 3,766
110 문제행동 다루기 1 (적극적 의사소통 1) 유료 맘토백샘 [전연령] 24의 평가 5,296
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
9 [지혜맘] 엄마가 좀 쉬려고 보는 것. 동감해요.. 9시에 재우고 그 이후에 보는 훈련을 해야겠어요. 좋은 부모가 되려니 힘들다~ 보다 나 자신이 즐겁게 육아에 참여하고 싶어요. 많은 엄마들과 함께 힘을 내고 싶습니다.

8 [랑유맘] 사실 tv시청은 언어발달를 기대하기 보단 엄마가좀 쉬려고.. 보게 하는 경우가 많은 것 같아요.. 흑.. tv시청 고민되네요..

7 [lilypek] TV시청과 언어발달에 대해 가지고 있던 잘못된 기대감을 바로 잡아주셔서 감사합니다!^^

6 [맘토관리자] 이제 유료신청 됩니다. 고고고~!! 나중에 먹고 살만해지면 무료로 풀어드릴께요. 지금은 직원들 월급도 줘야하고..유지도 해야하고...빚도 갚아야 하고... ㅎㅎㅎ

5 [아들바보] 앗.. 계속 보고 싶은데.. 어떻하지?

4 [방울방울] TV는 최대한 줄여야 .... 아니... 없애야 하나? ㅠ

3 [스타터] 아...이거 정말 고민되는 군요.

2 [맘토관리자] 겸율림님 조금만 기다려 주세요. 작업하고 있습니다. 조만간 결제모듈이 탑재 될 예정입니다. 모든 강의를 꾸준히 들으시면 많은 도움이 되실 겁니다. 감사합니다.

1 [겸율림] 볼만하면 끝나는 군요. 강의가 감정적 설득이 아닌 연구자료를 가지고 설명해 주셔서 제 성향과 잘 맞는 것 같습니다. 다음 강의도 듣고 싶네요. 유료회원... 신청은 언제 되나요?

<  1 2 3 >