이전목록

아빠나이가 많을수록 아이의 외모가 못생겨진다 !! 라는 뉴스가 있네요..

오스트리아의 비엔나 대학 연구팀에서 과학잡지에 발표한 논문이라는데...

정말 사실이라면 빨리 결혼을 해야하는군요~

지금까지 부모의 나이가 많으면 자페,정신질환이 많을 수 있다는 결과발표는 많았는데

이번에는 외모까지 문제를 삼네요~ 

비엔나 대학의 교수는 아빠의 정자를 조사한 결과 나이가 많을수록

돌연변이 세포가 많이 발견되었다는데 나이에 비례하여 증가한다는군요.

그렇다면 엄마의 나이는 어떤 결과가 있을까요?

엄마도 역시 나이가 많을수 언어발달에 상당한 영향을 준다고 하네요.

그리고 사고로 다치거나 병원에 갈 확율도 높다고 합니다.

전문가들이 연구한 결과라고하니 믿어야하겠지만

외모부분은 선듯 동의가 안되네요~ ㅎㅎ

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[방울방울] 믿거나 말거나 인가요? 별의별 연구가 다 이루어지고 있네요~

댓글댓글

[둥둥이] ㅎㅎ재미있는 기사네요,,^^

댓글댓글

[콩이] 역시 결혼은 빨리해서 아이를 빨리 낳아야 겅강한 아이가 되는건가요,,,
외모는 저도 선뜻 동의가 안되지만..아버지의 나이를 세어보았다는,,,ㅎㅎ

댓글댓글