이전목록

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[스타터] 기가 막히네요. 한번 해봐야겠네요.. 저두...

댓글댓글

[고래맘] 우와... 처음 보는 장르예요... 인간의 감각이 실로 대단합니다...
가끔 실수로 물 위에 물감을 떨어 뜨린 적은 있었지만 이렇게 예술로 승화 시키다니요..
저 처럼 미술 분야에 약한 사람에게는 한없이 부러운 영역이네요 ^^

댓글댓글

[지혜맘] 예술이 주는 힘은 참 큰 것 같아요. 그저 보기만 해도 쉼과 편안이 있네요.^^

댓글댓글

[lovelove] 예술은 참~ 놀랍네요! 해보고 싶은데 안 되겠죠!^^

댓글댓글

[명우맘] 여러번 돌려보게 돼요. 멋지네요!^^

댓글댓글

[맘토백샘] 샌드 아트는 도화지와 미술도구 살 형편이 안돼 모래그림을 그리다 발전했다지요.
창의력은 때로 우리의 정신적 한계뿐 아니라 물리적 환경의 한계도 뛰어 넘게 하는 것 같아요.
발상의 전환과 새로운 시도. 도전을 할 수 있는 아이들이 많아지는 세상을 꿈꿔봅니다!
물론 저부터!^^

댓글댓글

[맘토관리자] 우와~ 이거 정말 예술이네요. 저도 한번 해보고 싶은 생각이 강하게 드는데요?
한번 해보고 동영상으로 촬영 후 올려봐야겠습니다.

댓글댓글