이전목록

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[명우맘] 찰리브라운~ 하는 노래가 귓가에~~^^
작가의 이야기를 알게 돼 좋네요! 감사해요!^^

댓글댓글

[아홉] 제 절친도 스누피 왕팬인데.. 이런 숨은 이야기가 있었군요.
모든 아이들의 다른 재능과 잠재력을 살려 주는 교육이 봇물처럼 일어나면 좋겠습니다.

댓글댓글

[지혜맘] 이런 내용을 볼 때마다 짧게 보면 안된다는 생각이 들어요.
그런데 내 아이에게는 당장!을 요구하며 자꾸 비교하는 마음이 불쑥 불쑥..
길게 멀리보고 모두가 다른 우리 아이들을 잘 지지해 줘야겠어요.

댓글댓글

[방울방울] 어릴때 일요일 아침마다 스누피와 친구들을 보았는데.. 이제 추억이 되었네요~

댓글댓글

[맘토백샘] 저도 라이너스 팬인데~^^

우리 아이들을 보는 눈을 바꿔야 하는 필요성의 한 예라 생각합니다.
모두가 다른 우리 아이들, 모두가 각자의 강점과 다름을 가지고 소중한 아이들
우리 아이들 모두를 사랑합니다. 그들의 미래를 응원합니다!

댓글댓글