이전목록

맘스멘토를 어떻게 홍보할까 늘 고민합니다.

어떤 말을 바꿔야 할까요?

•  
  • 평점주기

번호 썸네일 이미지 이름 내용 버튼 작성날짜
[맘토백샘] 아이들이 조금..이라도 행복한 세상을 만드는데 도움이 될 수 있도록
제 언어를 잘 바꾸어 사용하고 싶은 욕심입니다..
고래맘님 말씀처럼.. 상대의 입장!으로 생각하는 눈을 갖고 강의할 수 있도록 노력할게요!^^

댓글댓글

[팽귄2] 에이 덴당.... 일 많이 남았는데.. 모르겠다.. 나의 가족이 보고싶다.. 빨랑 들어가야겠다..

댓글댓글

[고래맘] 마음을 움직이는 것..

'내'가 아닌 '다른 사람'에게 일어나는 일들은 관심이 적습니다.
하지만 그 사건이 '내'가 되면 달라지지요.

저도 비슷한 경험을 해 봤습니다.
글자 몇개 바꿨을 뿐인데 응답 비율이 다르더군요.

똑같은 내용의 문자지만 단체 문자로 받았을때와, 나에게 따로 보낸 문자라고 생각하면 생각이 달라지잖아요.

' 역지사지' 를 많이 생각하게 합니다. ^^
관리자님 화이팅 입니다. ^^

댓글댓글

[나는엄마다] 관리자님의 고충이 느껴지는 영상이네요. 영상 잘만들었네요. 매우 궁금했어요. ㅎㅎㅎ

댓글댓글